Возможно, чуть пожже. Щас немного другим занят (и ты прекрасно это знаешьfeya писал(а):Возьмешся?)
Новые версии
Модератор: Tolik
- Parasite
- Администратор
Re: Новые версии
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Недавно был приятно удивлен.
Заменил старый zmp (которому не меньше 2-х месяцев) карты гугла на новый и оказалось что Гугл сделал очень хорошую карту Украины.
Сейчас она лучшая из всех которые я видел.
При старом zmp отображались только областные центры и самые крупные дороги - сейчас очень класный рельеф, все села, большинство дорог.
Крупные города с домами и улицами.
Был очень удивлен когда увидел названия улиц в городке меньше 100 000 жителей, причем были обозначены дажа маленькие проулки с номерами частных домов.
Гуглу респект
P.S. Наверняка обновились еще очень давно, но я только сейчас заметил.
Заменил старый zmp (которому не меньше 2-х месяцев) карты гугла на новый и оказалось что Гугл сделал очень хорошую карту Украины.
Сейчас она лучшая из всех которые я видел.
При старом zmp отображались только областные центры и самые крупные дороги - сейчас очень класный рельеф, все села, большинство дорог.
Крупные города с домами и улицами.
Был очень удивлен когда увидел названия улиц в городке меньше 100 000 жителей, причем были обозначены дажа маленькие проулки с номерами частных домов.
Гуглу респект
P.S. Наверняка обновились еще очень давно, но я только сейчас заметил.
- feya
- Гуру
temp
Да нет, недавно обновились.
Говорят кстать что визикомвская лучше.
Да нет, недавно обновились.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Посмотрел, действительно лучше, хотя возможно они гуглу карту и делали.feya писал(а):temp
А нельзя визиком в планету добавить?
Визикомовские карты не покрывают Карпаты. 
ЗЫ. Покрывают карты Карпаты полностью. Просто карты неправильно привязаны и мои "карпатские" метки вылезли за границу Украины на белый фон.
ЗЫ. Покрывают карты Карпаты полностью. Просто карты неправильно привязаны и мои "карпатские" метки вылезли за границу Украины на белый фон.
Ехать по колее несложно, гораздо труднее из нее выбраться.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
---
Suzuki Jimny aka Easy Rider
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
---
Suzuki Jimny aka Easy Rider