Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3

Обсуждаем экспорт кэша в формат МЯК3, а также использование самого МЯК3.

Модератор: Tolik

Qosmio
Новичок

Re: Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3

Сообщение Qosmio »

Спасибо за прогу и хорошую инструкцию.
Возник вопрос по объеденению кеша. Т.е. я сделал кеш для 2 городов- каждый раз выделял полигональную область. Оба кеша рабочие- проверил. Но работают только по отдельности.Т.е.второй ставил, удалив первый. Как мне объединить 2 кеша? Или может есть возможность выделять на карте 2 области одновременно?
Идиот в переводе с греческого означает 'Идущий своим путём'.
yoshkincat
Новичок

Сообщение yoshkincat »

У меня не поверите возникла необходимость в обратном процессе. Есть кэш в МЯК3. Из него надо сделать кэш чтобы можно было в SAS сидеть. Причина в том что мне очень нужны карты одного определенного картсервиса, который более не доступен. Как сделать?
Ihor
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ihor »

Qosmio писал(а):Спасибо за прогу и хорошую инструкцию.
Возник вопрос по объеденению кеша. Т.е. я сделал кеш для 2 городов- каждый раз выделял полигональную область. Оба кеша рабочие- проверил. Но работают только по отдельности.Т.е.второй ставил, удалив первый. Как мне объединить 2 кеша? Или может есть возможность выделять на карте 2 области одновременно?

Тоже интересует этот вопрос.
Как временное решение использовал постройку полигональной области вокруг обоих городов (так как мне нужна была еще и дорога между ними, то узкую полосу пустил по дороге). В принципе на моем Е60 работает такая связка без проблем.
qazert
Новичок

Сообщение qazert »

Как экспортировать метки из саспланеты в мяк??? :?:
feya
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feya »

Qosmio
Ihor

Просто экспортируйте сначала один город, а потом, в то же место второй.
yoshkincat
К сожалению обратного экспорта не существует, а какой сервис не доступен?
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
MaXS
Новичок

Сообщение MaXS »

РЕбят, а возник такой вопрос. Наверное слышали, что появилась новая услуга для яндекс карт. Для абонентов мегафон и МТС безлимитный трафик для кэша и пробок. Но для использования необходимо скачать специальную версию, конкретно для меги и мтс (т.е. там свой отдельный URL для скачивания) потому как у меня нетбук,то возник вопрос.. как бы узнать этот URL, чтобы использовать бесплатное скачивание кэша при соединение через gprs, 3G этих операторов. Надеюсь кто то поймёт мою задумку))
feya
Гуру

Сообщение feya »

MaXS
Ага, у мя тоже была подобная мысля. Но кстать там тайлы 128х128 поэтому в саспланете не очень удобно будет грузить
Almavir
Новичок

Сообщение Almavir »

Может кто сталкивался с такой проблемой а то я уж не знаю куда копать:
Версия программы 101103.
Нужна карта города Милана и так как яндексовская карта там никакая то делаю кеш гугла на 15.16,17,18,19 зумах (мне этого за глаза).
Все делаю по инструкции. Все чудно закачивается (хотя и долго).
Далее начинаю экспортировать Так как мне нужна только карта (ни спутник ни гибрид не нужны) то выбираю так:
Изображение
жму экспорт и собсно ничего не происходит. В папке ничего не создается.
Причем есть как бы две сетуации:
1 Это после нажатия "Экспорт" быстро мигает окошко экспорта и как бы все - папка при этом вообще пустой остается
2 Это после нажатия "Экспорт" идет нормальный процесс экспорта (тоесть кусочки долго долго) как бы экспортируются но при этом реально в папке создается какойто крошечный кусочек на неизвестном зуме мегабайта в 2-3

Вот чего это может быть ?
И вопрос номер 2:
В МЯК на "+" можно нажать 17 раз это значитчто в него можно запихнуть только с 1 по 17 зум ?
То есть какому зуму соответствует например 18/19/20/21/22 зум SASа в МЯКе ?
Mark_KA
Новичок

Сообщение Mark_KA »

Almavir писал(а):Может кто сталкивался с такой проблемой а то я уж не знаю куда копать:
Версия программы 101103.

жму экспорт и собсно ничего не происходит. В папке ничего не создается.
Причем есть как бы две сетуации:
1 Это после нажатия "Экспорт" быстро мигает окошко экспорта и как бы все - папка при этом вообще пустой остается
2 Это после нажатия "Экспорт" идет нормальный процесс экспорта (тоесть кусочки долго долго) как бы экспортируются но при этом реально в папке создается какойто крошечный кусочек на неизвестном зуме мегабайта в 2-3

Такая-же беда.
Выкачиваю нужный участок.
Карта навител, спутник гугл (или VE) и гибрид гугл. В саспланете все отображается замечательно на всех зумах.
Делаю экспорт полигональной области с 7 по 18 зум. На винмобайловском МЯК3 все отображается весьма странно.
Некоторые зумы отсутствуют полностью, некоторые отображают совсем не то что должно - с большим сдвигом.
Пробовал разные зумы по одному экспортировать...
Экспортирую например 10 - получаю папку 9 (про нумерацию понятно)
Экспортирую 11 - ничего не экспортируется. Т.е. никаких папок не появляется.
Складывается впечатление что экспортируется не то что выделено, а севернее. Точнее пытается, а так как там не скачано, то и не экспортируется ничего.
Версия программы 101103.

P.S. В версии 100707 тот-же участок сэкспортировался у меня нормально.
feya
Гуру

Сообщение feya »

Да, в последней версии закралась ошибка, уже исправлено, в следующей версии все должно быть ок
Ответить

Вернуться в «SAS.Планета + Мобильные Яндекс.Карты»