Здравствуйте!
Мне нужно выкачать верхний снимок с Гугла 2011 года,его видно только когда нажимаешь часики.Возможно ли это сделать в SasПланете? Стандартный zmp показывает снимок нижний.Может кто то сталкивался с таким.Подскажите пожалуйста! Может какая то другая программа это умеет.
Карты, не вошедшие в основной список
Модератор: Tolik
-
zOn
- Советчик
Re: Карты не вошедшие в основной список
zed писал(а):sharky484
Вам сюда Кэш GoogleEarth для всех желающих
а откатом версии снимков никак уже?
-
Tolik
- Гуру
zOn писал(а):а откатом версии снимков никак уже?
А их и не было в основной версии, только в исторической, т.к. снимки более новые, но зимние.
-
zOn
- Советчик
Tolik писал(а):zOn писал(а):а откатом версии снимков никак уже?
А их и не было в основной версии, только в исторической, т.к. снимки более новые, но зимние.
погоди. как не было? я не про кэш ГЕ. я про гуглмапс - меняем в запросе версию снимка и ищем нужный.
-
Slinger
- Постигающий Дао
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. На портале Росреестра (maps.rosreestr.ru/portal) можно, помимо самих кадастровых границ, ещё подключить снимки ESRI и Scanex. Вопрос - можно ли их поддержку как-то реализовать в SasPlanet? То есть чтобы их тоже можно было выбирать в списке .zmp
Slinger писал(а):подключить снимки ESRI и Scanex
Сколько не глядел их - ничего стоящего не находил. Есть ссылка на что-нибудь интересное (в смысле, координата)?
-
Slinger
- Постигающий Дао
Боюсь, нет. Согласен, что они довольно убогие, однако лично я иногда ими пользуюсь, когда надо быстро найти участок. Вот и озадачился данным вопросом 
-
Tolik
- Гуру
zOn писал(а):погоди. как не было? я не про кэш ГЕ. я про гуглмапс - меняем в запросе версию снимка и ищем нужный.
Да ты глянь сам в ГЕ на это место (кстати, интересно: Васильевский остров растёт на запад).
В историческом режиме отображается совсем свежий снимок, а в обычном - старый. То есть "исторического" снимка никогда не было в ГМ. И наверно не будет, т.к. он зимний.
-
zOn
- Советчик
Slinger писал(а):Боюсь, нет. Согласен, что они довольно убогие, однако лично я иногда ими пользуюсь, когда надо быстро найти участок. Вот и озадачился данным вопросом
так почему не включить тот же гугл или космоснимки + гибрид росреестра?