программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
vdemidov писал(а):Будет. Глюк при чтении, а не при отображении. Проблема именно в неправильном чтении прозрачности. В этих гифах почему-то стоит наличие прозрачности. При открытии в САСе чисто белый цвет объявляется прозрачным и дальше уже все операции идут с картинкой, у которой белый это прозрачность.
Что можно сделать с данным вопросом? Мне приспичило разово свести данную карту в один файл и привязать. Можно конечно написать свой скрипт с ImageMagic и поставить на ночь, но...но закон Ома учит нас ходить по пути наименьшего сопротивления.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Ну да. Нужно удалить окончательно. Я просто когда убирал эту фитчу просто убрал видимость у пункта меню. А когда стоится список горячих клавиш, видимость пунктов не учитывается.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Есть проблема с определением положения по базовой станции GSM. При попытке определить - вылетает сообщение "0x 8 is not legal integer value". Подозреваю что косяк не саспланеты, а БС или телефона (уж не знаю кто из них отдает "0x 8"). Можно ли добавить workaround для подобных ситуаций? Для этого достаточно результат БС (или телефона) очистить от нелегальных символов, а после этого пытаться парсить в int. Ну и при ошибке выкидывать исходную строку. Заранее спасибо!
Скачивается не та область. На крате заполнения видно что загружается область вне полигона (хотя и в пределах прямоугольника min-max его границ). Возможно это та же ошибка что мешает корректному отображению полигонов на 17-18м уровне.
Вложения
Последний раз редактировалось DJ VK 30 июн 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Уж не знаю, что это - баг, фича или что ещё. Так вот, если включить карту Гуртама и попытаться загрузить хоть один тайл, а он не грузится, так как они там опять поменяли источник карт, затем перейти на другую карту (любую), то SAS.Планета примерно каждые 2 секунды отправляет запрос http://wialonb3.gurtam.com/avl_events до тех пор, пока программу не закроешь. Это при выключенной карте Гуртама.
При использовании с блютуз GPS-приемником (пробовал на 2 ноутбуках с 2мя приемниками) программа виснет через какое-то время. При этом трек рисуется, карта смещается, а ничего нажать и изменить в программе не можешь. Год пользовал программу с этими же приемниками без проблем. В итоге намучался в поездке к Байкалу. Не изменить масштаб, не посмотреть метки, ничего. Программа отвисает только когда рвется связь с приемником (выключаешь его или компьютер уходит в спящий режим). Устраните проблему пожалуйста. Через несколько недель в новую поездку, а программой пользоваться невозможно.
Почему-то никто не писал про этот баг. Неужели проблема только у меня. Раньше же не было.