Попробовал новую версию. Пожелания к доработке.
1. Грузит проц. На 100%. Просто просматриваю область - идет автоматическая загрузка(загрузка проца процентов 20-40), когда же догрузится - проц под 100% сразу процессор грузится...
2. Да, автоматическая загрузка работает - но с левого верхнего угла. можно ли всё-таки посодействовать ей, чтоб из центра по спирали грузилась?
3. Ну это прежний недостаток - при отстутствии слоя с таким разрешением, не очевидно что его нету. Можно ли вывести сообщение об этом в виде картинки? Например, создать картинку. Когда слоя нет - везде отрисовывать эту картинку ("Слой с данным разрешением отсутствует").
Спасибо, за программу!
SAS.Планета (SASPlanet)
Модератор: Tolik
Re: SAS.Планета (SASPlanet)
И еще косячок в новой версии. Если раньше при скачивании одновременно отображалась карта заполнения в главном окне, то теперь она при загрузке очередного тайла скрывается. Приходится каждый раз двигать карту, чтобы посмотреть, сколько уже скачалось. Неудобно...
Re: Новая версия
azya писал(а):Версия 0.9.6.4 (от 21.07.2008):
4) Свет увидела англицкая версия программы.
(
a kak angliski vkluchit'?
- feya
- Гуру
Версия 0.9.6.5 (от 22.07.2008):
1) Добавлена синхронизация с ФТП. Включаем в настройках вкладка "Пути".
2) Подгружаются теперь тайлы по спирали.
3) Убрано обильное использование проца при отсутствии активности во время фоновой загрузки тайлов.
Англицкая версия (0.9.6.4) доступна по ссылке http://sasgis.org/programs/SASPlanetEng.rar , вчера же я написал что небыло возможности выложить. С инетом сча туго, оттого и ошибки при загрузке из инета, так как все делается практически без теста.
1) Добавлена синхронизация с ФТП. Включаем в настройках вкладка "Пути".
2) Подгружаются теперь тайлы по спирали.
3) Убрано обильное использование проца при отсутствии активности во время фоновой загрузки тайлов.
Англицкая версия (0.9.6.4) доступна по ссылке http://sasgis.org/programs/SASPlanetEng.rar , вчера же я написал что небыло возможности выложить. С инетом сча туго, оттого и ошибки при загрузке из инета, так как все делается практически без теста.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
Вопрос про FTP
при подключении выкидывает вот такую картинку

При это через Тотал (да и через Оперу) захожу нормально.
В качестве пути пробовал 91.196.92.254 и ftp://91.196.92.254
Также пробовал задавать папке сразу после адреса, та же самая петрушка ((
Что делать ?
при подключении выкидывает вот такую картинку

При это через Тотал (да и через Оперу) захожу нормально.
В качестве пути пробовал 91.196.92.254 и ftp://91.196.92.254
Также пробовал задавать папке сразу после адреса, та же самая петрушка ((
Что делать ?
- feya
- Гуру
Vasya
попробовал сча к фтп ентого сайта, все ок, единственное что в конце адреса надо ставить "/"
типа ftp://91.196.92.254/
попробовал сча к фтп ентого сайта, все ок, единственное что в конце адреса надо ставить "/"
типа ftp://91.196.92.254/
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
Не знаю почему, но сделал по другому.
IP:91.196.92.254 (без каких либо слешей)
Просто когда я добавлял, то нажимал "Применить", а сейчас нажал сразу "ОК" и всё завелось. Чем вызвано это - подсказать не могу.
IP:91.196.92.254 (без каких либо слешей)
Просто когда я добавлял, то нажимал "Применить", а сейчас нажал сразу "ОК" и всё завелось. Чем вызвано это - подсказать не могу.
- feya
- Гуру
Vasya
чудеса да и только. У принять и ок код один, токо после ок закрывается окошко. А синхронизация сама по себе работит?
чудеса да и только. У принять и ок код один, токо после ок закрывается окошко. А синхронизация сама по себе работит?
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
работает, но только для SAT
для всего остального - нет. В принципе мне, кроме как слоя наложения (совмещённая карта), других карт не надо. За всех остальных не ручаюсь.
Проверял только запись, чтение проверю вечерком.
По поводу папок на сервере:
Стоят настройки 91.196.92.254/sasplanet/ , но папка создалась в корне.
Т.е. хотел 91.196.92.254/sasplanet/SAT , а вышло 91.196.92.254/SAT.
Как это исправить ? Просто предпологаю, что как только появиться возможность синхронизировать все карты, то в корневой директории начнётся бардак.
Ещё такой вопрос:
Так как банят только при закачки спутниковых карт, а при скачки других карт этого не происходит, то можно как-то поднять скорость скачки "небаненных" карт ? Или поднять кол-во параллельных потоков закачки ?
для всего остального - нет. В принципе мне, кроме как слоя наложения (совмещённая карта), других карт не надо. За всех остальных не ручаюсь.
Проверял только запись, чтение проверю вечерком.
По поводу папок на сервере:
Стоят настройки 91.196.92.254/sasplanet/ , но папка создалась в корне.
Т.е. хотел 91.196.92.254/sasplanet/SAT , а вышло 91.196.92.254/SAT.
Как это исправить ? Просто предпологаю, что как только появиться возможность синхронизировать все карты, то в корневой директории начнётся бардак.
Ещё такой вопрос:
Так как банят только при закачки спутниковых карт, а при скачки других карт этого не происходит, то можно как-то поднять скорость скачки "небаненных" карт ? Или поднять кол-во параллельных потоков закачки ?