SAS.Планета (SASPlanet)
Модератор: Tolik
Re: SAS.Планета (SASPlanet)
Еще раз про копирование кэша. Не знаю в какой ветке задать вопрос. Кто-нибудь знает утилитку, которая позволяет скопировать часть кэша, закаченного к примеру сегодня, в другую папку с сохранением структуры папок. Уж очень не хочется копировать всю папку cache, а скопировать только изменения в ней за какой-то день. Про TrueCrypt читал, не подходит
.
Спасибо.
Спасибо.
Кто-нибудь знает утилитку, которая позволяет скопировать часть кэша, закаченного к примеру сегодня, в другую папку с сохранением структуры папок
в программе можно выделить интересующий участок карты и в диалоге Операция с выделенной областью выбрать вкладку Сохранить а дальше выбрать что и куда сохранять ...
А вот начсет файлов загруженных именно сегодня такого там нет, все файлы из данной области сохранятся по указанному пути. Тут наверное прийдется искать утилитку удаляющую файлы по дате создания.
- garl
- Гуру
вариант 1:
XCOPY source [destination] [/A | /M] [/D[:date]] [/P] [/S [/E]] [/V] [/W]
[/C] [/i] [/Q] [/F] [/L] [/G] [/H] [/R] [/T] [/U]
[/K] [/N] [/O] [/X] [/Y] [/-Y] [/Z]
[/EXCLUDE:file1[+file2][+file3]...]
source Указывает файл для копирования.
destination Указывает размещение и имя новых файлов.
/A Копирует файлы только с атрибутом "Архивный",
при этом значение атрибута не изменяется.
/M Копирует файлы только с атрибутом "Архивный",
при этом атрибут "Архивный" отключается.
/D:m-d-y Копирует файлы, измененные либо в указанный день, либо после.
Если дата не указана, копируются только те файлы,
которые новее в исходной папке.
вариант 2:
файловым менеджером ищем все файлы по диапазону дат, и копируем их всемте со структурой каталогов куда надо...
XCOPY source [destination] [/A | /M] [/D[:date]] [/P] [/S [/E]] [/V] [/W]
[/C] [/i] [/Q] [/F] [/L] [/G] [/H] [/R] [/T] [/U]
[/K] [/N] [/O] [/X] [/Y] [/-Y] [/Z]
[/EXCLUDE:file1[+file2][+file3]...]
source Указывает файл для копирования.
destination Указывает размещение и имя новых файлов.
/A Копирует файлы только с атрибутом "Архивный",
при этом значение атрибута не изменяется.
/M Копирует файлы только с атрибутом "Архивный",
при этом атрибут "Архивный" отключается.
/D:m-d-y Копирует файлы, измененные либо в указанный день, либо после.
Если дата не указана, копируются только те файлы,
которые новее в исходной папке.
вариант 2:
файловым менеджером ищем все файлы по диапазону дат, и копируем их всемте со структурой каталогов куда надо...
Necros писал(а):в проводнике отсортируй по дате
В проводнике получится только найти файлы по дате создания. Но вот как их потом скопировать в папки с соответствующей структурой. Раскладывать ручками - не реально.
Файловым менеджером не очень удобно: приходится каждый раз создавать новые шаблоны на очередную дату, да и как-то не всегда корректно отрабатывает(total commander).
Пожалуй Igor прав - придется искать утилиту или шевелить мозгами
-
mega-art
- Соображающий
Cowa писал(а):Еще раз про копирование кэша. Не знаю в какой ветке задать вопрос. Кто-нибудь знает утилитку, которая позволяет скопировать часть кэша, закаченного к примеру сегодня, в другую папку с сохранением структуры папок. Уж очень не хочется копировать всю папку cache, а скопировать только изменения в ней за какой-то день. Про TrueCrypt читал, не подходит.
Спасибо.
Аналогичная хотелка у меня была, но проще освоить программу файлов-контейнеров. Сйчас осваиваю трукрипт и првдисклайт. Трукрипт тормозит хавает много виртуалки. Посмотрим, что покажет првдисклайт. По-хорошему надо бы импорт-экспорт выделенной области или полный бэкап через один файл. Тогда нам не пришлось бы разные проги использовать.
P.S. Что-то азя увлекся медовым месяцем... новых версий долго небыло..
Полный бэкап через один файл - слишком большой файл может получиться... Я просто качаю на работе определенную область и в идеале хочу эту часть кэша утащить домой, где просто скопировать в папку Cache. А не таскать каждый раз весь кэш. Ладно, есть пара идей на этот счет, завтра набросаю утилитку заточенную именно на это. 
-
mega-art
- Соображающий
Cowa писал(а):Полный бэкап через один файл - слишком большой файл может получиться... Я просто качаю на работе определенную область и в идеале хочу эту часть кэша утащить домой, где просто скопировать в папку Cache. А не таскать каждый раз весь кэш. Ладно, есть пара идей на этот счет, завтра набросаю утилитку заточенную именно на это.
В идеале вообще что-то типа синхронизатора. Я так же качаю в одном месте, апользуюсь в машине. Пока с буком езжу у меня дома слои выкачиваются, а копировать весь кэш не реально.
-
Bigbambr
- Постигающий Дао
........................
Похоже,что ОН женился таки!
Уже неделю нет новых версий!
Похоже,что ОН женился таки!
Уже неделю нет новых версий!