ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- Papazol
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Всё просто: карта скачивается в виде файлов *.png. Всё, что попало на тайлы на стороне сервера, будет и у нас.
-
kirillall
- Новичок
слои в 2gis
Это я понимаю. Я имел в виду в вопросе про слои, что создать слой 2gis без названия путем создания txt файла с адресом и параметрами, как для других сервисов карт..
-
zed
- Гуру
Ну так давайте адрес и параметры - создадим.kirillall писал(а): что создать слой 2gis без названия путем создания txt файла с адресом и параметрами
-
kirillall
- Новичок
В том и дело, что я незнаю где их взять - эти параметры и собственно как будет выглядеть адрес. Поэтому спрашиваю.zed писал(а):Ну так давайте адрес и параметры - создадим.
-
zed
- Гуру
Ну так если бы эти адреса и параметры были известны, то, очевидно, уже были бы доступны и соответствующие zmp.
-
Ivan30
- Советчик
Тут задам вопрос, вернее два
1. В последнем релизе появилась возможность быстрого перехода к следующей/предыдущей карте с тайлом. Не могу назначить хоткей, это баг или я такой?
2. В доступных снимках, в каталоге DG, среди прочего есть параметр ingest date, я так понимаю, это дата добавления снимка в каталог?
1. В последнем релизе появилась возможность быстрого перехода к следующей/предыдущей карте с тайлом. Не могу назначить хоткей, это баг или я такой?
2. В доступных снимках, в каталоге DG, среди прочего есть параметр ingest date, я так понимаю, это дата добавления снимка в каталог?

-
zed
- Гуру
У меня назначает и переключает. Может вы не уникальный хоткей придумали?Ivan30 писал(а): Не могу назначить хоткей, это баг или я такой?
Здравствуйте, помогите решить задачу.
Имеется некая база точек (около 3000, база клиентов). Они проставлены в SasPlanet. Раз в месяц надо выкачивать эти точки и убирать не актуальные.
Я сохраняю их в KML, затем меняю расширение xml и открываю в exsel. Затем с помощью специальной формулы, удаляются не актуальные точки.
И тут вопрос. Как их обратно залить в SasPlanet?
то есть на выходе имеем файл xsl или csv (файл прикреплен). Как его конвертировать в KML. перепробовал разные конвертеры, но что-то им не нравятся мои координаты, показывает мои точки в Африке. Да еще и сбивают шрифты
Имеется некая база точек (около 3000, база клиентов). Они проставлены в SasPlanet. Раз в месяц надо выкачивать эти точки и убирать не актуальные.
Я сохраняю их в KML, затем меняю расширение xml и открываю в exsel. Затем с помощью специальной формулы, удаляются не актуальные точки.
И тут вопрос. Как их обратно залить в SasPlanet?
то есть на выходе имеем файл xsl или csv (файл прикреплен). Как его конвертировать в KML. перепробовал разные конвертеры, но что-то им не нравятся мои координаты, показывает мои точки в Африке. Да еще и сбивают шрифты
- Вложения
-
- test.rar
- (11.66 КБ) 130 скачиваний