1. А что мешает добавить их в папку marksicons?
2. Думаю над этим
3. Самому бы хотелось)
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
Re: Чего вы хотите?
Не смог удержаться, после прочтения некоторых критических постов.
На мой взгляд несколько не этично критиковать БЕСПЛАТНУЮ программу. Если бы она была куплена и что-то в ней не работало как надо - тогда сам бог велел. А иначе .... - не нравится не пользуйся. С другой стороны можно попробовать блеснуть умом и написать все те функции, которых кому-то не хватает, самому. И уже после этого высказать автору свои "пожелания", что у него в проге что-то работает криво.
Так что, feya, не расстраивайтесь - жизнь штука тяжелая, да и нервы у некоторых сдают
.
Мне лично прога нравится. Не все конечно идеально, а так - класс. Правда она скоро вырастит в монстра по функционалу (что не всегда хорошо). Нельзя сделать программу, которая удовлетворяла бы всех. К сожалению.
На мой взгляд несколько не этично критиковать БЕСПЛАТНУЮ программу. Если бы она была куплена и что-то в ней не работало как надо - тогда сам бог велел. А иначе .... - не нравится не пользуйся. С другой стороны можно попробовать блеснуть умом и написать все те функции, которых кому-то не хватает, самому. И уже после этого высказать автору свои "пожелания", что у него в проге что-то работает криво.
Так что, feya, не расстраивайтесь - жизнь штука тяжелая, да и нервы у некоторых сдают
Мне лично прога нравится. Не все конечно идеально, а так - класс. Правда она скоро вырастит в монстра по функционалу (что не всегда хорошо). Нельзя сделать программу, которая удовлетворяла бы всех. К сожалению.
Cowa
Спасибо за поддержку!
Вот то что превращается в монстра да еще и без хелпа да еще и с многочисленными ошибками - это действительно напрягает.
Спасибо за поддержку!
Вот то что превращается в монстра да еще и без хелпа да еще и с многочисленными ошибками - это действительно напрягает.
-
Bigbambr
- Постигающий Дао
Единственный конструктив, что я извлек из речи американского боксера, это то, что стОит соорудить конвертер из ГЕ в планету. Потому как картинки без логотипов - это плюс. И вероятность более свежих снимков - тоже есть. Все остальное - суета...
С другой стороны, может это шаг к ГЕ-подобному кешу в одном (двух, трех...) файлах. И отступление от (мною любимого) TrueCrypt .
С другой стороны, может это шаг к ГЕ-подобному кешу в одном (двух, трех...) файлах. И отступление от (мною любимого) TrueCrypt .
azya, не в хелпе счастье 
Да и может быть стоит подумать о возможности подключения внешних плагинов. Ошибок будет меньше (теоретически), да и кому остро необходимо смогут написать нужные им возможности. Главное чтобы основное ядро работало безукоризненно. Разработать интерфейс подключения и все.
Да и может быть стоит подумать о возможности подключения внешних плагинов. Ошибок будет меньше (теоретически), да и кому остро необходимо смогут написать нужные им возможности. Главное чтобы основное ядро работало безукоризненно. Разработать интерфейс подключения и все.
feya писал(а):rokki
Ваш пост просто вывел мя из себя), ну да лано успокаиваюсь и попробую ответить спокойно)стати вы наверное в курсе (раз уверены) какое количество пользователей юзает GE... сколько серверов в сети по обмену кешем этой чудной программки
Вот скоко занимаюсь етим делом а множества серверов по обмену кэшем ГЕ не втречал, хотя канечно наверно гдето они есть. Зато встречал серверы по обмену кэшем программы GoogleMV.а также сколько пользователей стали бы потенциальными потребителями вашего приложения
Это я слышал при добовлении множества функций, типа если добавить то будет вообще улет но не разу ничего подобного...Да нет у вас никакого антибана в программе...не смешите ))) таймер на откачку картинок...
Никто вас не смешит антибан реализован как и у большинства подобных программ в начале каждой сессии подгружается maps.google.com далее с разных серваков гугла грузятся картинки желательно с паузой.(в смысле откачки снимков)
Что за такая откачка?и совместимой с другими продвинутыми программами
Что вы подразумеваете? с ГЕ?На большинстве форумов, где есть вообще упоминание вашей программы, она стоит в рейтингах почти на последнем месте именно по этим причинам.
Ну видел, как добовляют на первых местах потом съезжает, но и в розовых мечтах у мя нет сделать программу популярней ГЕ а токо ей программа и проигрывает сочтите это за констатацию факта).
И в заключение - что вы зациклились на гугле? Зачем вам такое количество кэша если даже вы склеивать его не будете?
Я же вам уже объяснил, что GE нужен для выкачивания тайлов без банна и без водяных знаков, картинки на ge свежее и т д. Чтобы комфортно работать и выкачивать картинки больших площадей, нужен либо антибанн НОРМАЛЬНЫЙ либо возможность клеить снимки из кеша GE.
То есть или- или. Или все вместе (цены ей тогда не будет) Я же у вас спросил, зачем вводить в программу проф. формат для склейки ECW, если ваша программа не может без банна выкачивать такие снимки или клеить эти снимки из кеша ГЕ, куда они попадают без бана вообще ? Ну где логика ?
То есть вы ввели этот формат а возможность его использовать не ввели )))))))))
Да не нужно делать популярней ГЕ ))) у ГЕ другие задачи )))
ГЕ пользуется огромное количество людей. Эти люди хотят использовать кеш который уже наработан и кстати оплачен из их кармана (интернет трафик не бесплатный). Или вы им предлагаете снова все откачать (еще и см гемороями бана) только уже через вашу замечательную прогу ? Ну это же смешно ))) Вы это понимаете? У меня лично кеша ГЕ на 12 ГБ. Есть люди у кого в несколько раз больше ))
Про google MV даже не рассказывайте.... Это глючная программа. На больших картинках особенно...
Да и кстати есть еще момент - при загрузке выделенной области (или выделении) желательно ее отображать на экране.
- svp
- Советчик
- Контактная информация:
rokki
Не действуйте нашему разработчику на нервы!=) Что за агрессивный тон? Все тут в общем то согласны с Вами в стремлении к идеалу. Но навязывать свои приоритеты и ставить их во главу угла -- это просто напросто неэтично. Успокойтесь.
Техническая возможность использования тайлов GE есть. Никто Вас (и иже с Вами) не заставляет качать всё по новой. Планета с горем пополам потихоньку развивается силами и энтузиазмом ОДНОГО человека. Так что не надо хамить и угрожать, отказом от такой ("казалось бы!") чудесной программы из-за того, что там нет чего-то самого главного, что Вам нужно. =) Потерпите и всё, я надеюсь, будет.
Не действуйте нашему разработчику на нервы!=) Что за агрессивный тон? Все тут в общем то согласны с Вами в стремлении к идеалу. Но навязывать свои приоритеты и ставить их во главу угла -- это просто напросто неэтично. Успокойтесь.
Техническая возможность использования тайлов GE есть. Никто Вас (и иже с Вами) не заставляет качать всё по новой. Планета с горем пополам потихоньку развивается силами и энтузиазмом ОДНОГО человека. Так что не надо хамить и угрожать, отказом от такой ("казалось бы!") чудесной программы из-за того, что там нет чего-то самого главного, что Вам нужно. =) Потерпите и всё, я надеюсь, будет.
- feya
- Гуру
Я ужо спокоен)
Давайте попорядку.
Качать тайлы с ГЕ неззя, но если вытащить тайлы из кэша ГЕ другими программами то можно такой кэш подключить к планете и склеивать тайлы в "нормальной" проекции.
Качать снимки гугл в больших количествах неззя, но другие 24 типа карт загружать можно без особых проблем, и если бы их неззя было бы склеить было бы обидно.
Я просто пытаюсь объяснить, что программа не имеет приоритет закачки именно спутниковых карт гугл. Хотя конечно гугл имеет существенное преимущество снимков России по сравнению с другими сервисами, но я не думаю что так будет всегда, я уж даже забыл когда последний раз гугл обновлял снимки России.
Давайте попорядку.
Качать тайлы с ГЕ неззя, но если вытащить тайлы из кэша ГЕ другими программами то можно такой кэш подключить к планете и склеивать тайлы в "нормальной" проекции.
Качать снимки гугл в больших количествах неззя, но другие 24 типа карт загружать можно без особых проблем, и если бы их неззя было бы склеить было бы обидно.
Я просто пытаюсь объяснить, что программа не имеет приоритет закачки именно спутниковых карт гугл. Хотя конечно гугл имеет существенное преимущество снимков России по сравнению с другими сервисами, но я не думаю что так будет всегда, я уж даже забыл когда последний раз гугл обновлял снимки России.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
svp писал(а):rokki
Никто к идеалу не стремится уважаемый ))) Речь идет о БАЗОВЫх функциях.... А то получается масса наворотов, точки, ГПС и т д а самого главного то и нет ))) Зачем дублировать функции ГЕ в проге мне не совсем понятно ))) В ГЕ можно и точки и пути рисовать и тд. Но там нельзя откачивать снимки. Так вот и надо акцентировать функционал на том чего нет в ГЕ )))) Иначе э то клон получается...
feya писал(а):Я ужо спокоен)
Давайте попорядку.
Уважаемый разработчик )) Прислушайтесь к совету человека, который работает с картами и снимками не первый год. У гугла по покрытию высоким разрешением конкурентов НЕТ. Яндекс и космоснимки дышут в затылок НО с самым высоким разрешением там проблемы.
Вот отсюда и пляшем... Отсюда и потребность в этих снимках.
Программа должна быть четко позиционирована. Всех функций не напишешь а с кучей "кастрированных" функций это будет не программа а игрушка.
Поэтому как мне видится упор должен быть на откачку, склейку, микс слоев и доступ к разным картам и кешам разных программ.
Остальное есть в самом ГЕ в Оззи и т д. Смысл этого дублировать нету. То есть сделайте качественную склейку, резку, привязку карт, откачку регионов карт разных поставщиков, антибан и цены ей не будет вашей программе....
Зачем туда лепить ГПС ? на рынке миллион программ для навигации... Тот же оззи.