Всем Привет...
1. Вопрос про зумирование (z) карт генштаба и ggc... Какой мин. и мах.
зум имеют карты, чтобы они были нормальными, не растянутыми:
а. 2 км
б. 1 км
в. 500 м
г. 250 м
2. Предположим.... Я, жадный до объёма карты... Возможно ли при изготовлении карты, разделить карту на части? Разделение на полигоны не интересует..
Спасибо
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
Gma
- Советчик
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Это зависит от нескольких переменных: от какого зума они создавались и в каком формате кэша вы их смотрите...mitya777 писал(а):1. Вопрос про зумирование (z) карт генштаба и ggc... Какой мин. и мах.
зум имеют карты, чтобы они были нормальными, не растянутыми:
а. 2 км
б. 1 км
в. 500 м
г. 250 м
Зависит от задач, которые вы решаете, а так -- почему нет, режьте2. Предположим.... Я, жадный до объёма карты... Возможно ли при изготовлении карты, разделить карту на части? Разделение на полигоны не интересует..
Придётся спросить у DJ VK, garl.... Один создавал, другой отдаёт... Если я правильно понял, прочитав всю эту веткуGma писал(а):Это зависит от нескольких переменных: от какого зума они создавались и ..
Как правильно резать?а так -- почему нет, режьте
-
Gma
- Советчик
ГГЦ создавалась: 250 -- 16/15, 500 -- 14, 1 -- 13 и 2 -- 12 (GM/GMT).mitya777 писал(а):... Один создавал, другой отдаёт... Если я правильно понял, прочитав всю эту ветку
Как угодно, зависит от ваших задач.Как правильно резать?
Да, спасибо, скрипт я нашёл уже давно. Смутило количество знаков после запятой.Tolik писал(а):Размер тайлов сделайте 256: что попросите, то и пришлёт. А число знаков после запятой - какая разница? Ну сделайте 8.
Всего пару дней назад в другой теме давал пример скрипта, вам как раз подойдет:
viewtopic.php?f=2&t=57&p=47677&sid=9136 ... 783#p47677
Господа, ещё вопрос. Я выбираю карту, а поверх неё подключаю несколько слоёв. Есть ли в SAS Планете функция закачки карты с несколькими слоями в один файл?
-
Gma
- Советчик
Да, любое количество на ваш вкус.kotinis писал(а):Господа, ещё вопрос. Я выбираю карту, а поверх неё подключаю несколько слоёв. Есть ли в SAS Планете функция закачки карты с несколькими слоями в один файл?
Здравствуйте.
При добавлении в программу фотографий с геопривязкой в качестве меток (методом перетаскивания, впрочем к данному вопросу это не имеет отношения, но чертовски удобно) по умолчанию на кликабельной фото стоИт разрешение 600 пикс. А теперь собственно сам вопрос. Как мне изменить прописанное разрешение на более наглядный мне вариант (600 пикселей по одной из сторон, это почтовая марка). Речь идёт не о поштучном изменении каждой метки после закидывания тучи фотографий с геопривязкой, а о заранее измененном разрешении на оптимальный для меня размер. В настройках программы этот пункт не нашёл. Может в ini файле каком прописано или в ресурсах программы? Если в коде, то это геморройнее поменять. Спасибо
При добавлении в программу фотографий с геопривязкой в качестве меток (методом перетаскивания, впрочем к данному вопросу это не имеет отношения, но чертовски удобно) по умолчанию на кликабельной фото стоИт разрешение 600 пикс. А теперь собственно сам вопрос. Как мне изменить прописанное разрешение на более наглядный мне вариант (600 пикселей по одной из сторон, это почтовая марка). Речь идёт не о поштучном изменении каждой метки после закидывания тучи фотографий с геопривязкой, а о заранее измененном разрешении на оптимальный для меня размер. В настройках программы этот пункт не нашёл. Может в ini файле каком прописано или в ресурсах программы? Если в коде, то это геморройнее поменять. Спасибо
-
koss6rrrr845
- Новичок
Здравствуйте.
Подскажите как склеить Яндекс спутник с одним порогом отображения и наложить на него слой гибрид с другим?
Нужно чтобы снимок при распечатке был на уровне 20, а слой гибрид 18.
Подскажите как склеить Яндекс спутник с одним порогом отображения и наложить на него слой гибрид с другим?
Нужно чтобы снимок при распечатке был на уровне 20, а слой гибрид 18.