GPS
Модератор: Tolik
Re: GPS
Подскажите, на машине стоит GPS приемник, и он передает данные по GPRS, на компе стоит GPRS-модем. Я могу как то настроить SasPlanet, что бы получать координаты данной машины?
- Vinil_37
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
opangara писал(а):Подскажите, на машине стоит GPS приемник, и он передает данные по GPRS,
думаю что нужно узнать куда передаются данные с приёмника. На накой IP или может на телефонный номер, SMSками.
Если на IP, то ... читай дальше.
opangara писал(а): на компе стоит GPRS-модем. Я могу как то настроить SasPlanet, что бы получать координаты данной машины?
Важно подключение к интернету и неважно, через GPRS или, например, ADSL.
Данные из инета получать нужно программой которая будет отдавать данные на любой COM-порт, который нужно настроить в SASПланета или любой другой картографической программе.
Таким образом, решение данной проблемы ни коим образом не имеет отношения к программе SASПланета.
как тут уже отписывались тоже проблема с F3507G
на ozi работает, едисвеное виснет при отключении, а sas даже не видит.
что делать?
нашол решение проблемы, поставил GpsGate вроде заработало, но хочеться чтоб без эмулятора работало
на ozi работает, едисвеное виснет при отключении, а sas даже не видит.
что делать?
нашол решение проблемы, поставил GpsGate вроде заработало, но хочеться чтоб без эмулятора работало
Не могу запустить Глобалсат ND100 с СасПланетой....И напрямую не видит и через GPSGATE . Планшетник Леново, винда семерка. Хотя стоящая на этом же планшетнике Гармин ПиСи без проблем...В чем дело может быть?
- Papazol
- Гуру
rew432 писал(а):Не могу запустить Глобалсат ND100 с СасПланетой....И напрямую не видит и через GPSGATE . Планшетник Леново, винда семерка. Хотя стоящая на этом же планшетнике Гармин ПиСи без проблем...В чем дело может быть?
Что-то с чем-то не совпадает. Номер порта, скорость обмена. Ещё надо не забыть нажать кнопку "Подключиться к GPS приёмнику". SASПланета, в отличие от Гармин Мобайл ПиСи, автоматически приёмник не ищет.