Даже не base64, а что-то другое (или оно же, но модифицированное), так что не декодируется простым декодером.
Лично мне эта карта неинтересна, так что глубже копать неохота.
Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают
Модератор: Tolik
-
zOn
- Советчик
Re: Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают
я уже не вспомню какую карту мы ковыряли с фейем, но том оказался тоже не просто базе64, а с перетасоваными байтами по типу бигэндиан/литлэндиан.
-
Tolik
- Гуру
Может, navionics:
Код: Выделить всё
for I := 1 to Length(VEncoded) do
VEncoded[I] := Chr(Ord(VEncoded[I]) xor 42);
VEncoded := Base64Encode(VEncoded);
Касаемо карт с kosmosnimki.ru. Прошу проверить архив с тайлами во вложении. У меня они работают (проверял на последней стабильной версии). Пробовал пускать трафик через прокси, результат: зелёные квадраты в некоторых местах. Стало очевидным, что API-ключ имеет ещё и привязку к IP-адресу. Надо ковырять скрипты...
- скрытый текст: показать
- Вложения
-
- Kosmosnimki.zip
- (11.56 КБ) 189 скачиваний
- Parasite
- Администратор
Ключики в публичных ветках не обсуждаем, плз.syd писал(а):Стало очевидным, что API-ключ имеет ещё и привязку к IP-адресу.
Правила, 3.13
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

vovagv писал(а):
Из новых 500 метровых грузится маленький кусочек с черноморским побережьем. Это только начало, или у меня что то не так? Поясните страждущему пожалуйста
ага всё ж клеится ручками в свободное между семьёй и работой время, если есть желающие клеить и делиться - могу предоставить место. сам думаю дальше юга двигаться не рискну.
Здравствуйте! У меня есть свободное время для склейки пятисотметровок Нового Генштаба (1999-2002). Откуда вы берёте эти карты? Весь инет облазил - нигде нету. У вас есть карты всей России? Какой мощности нужен комп для склейки, и сколько времени займёт склейка квадратов, скажем до Воронежа? Имеется в наличии безлимитный инет 100/100 мегабайт. С уважением, Александр.
Из новых 500 метровых грузится маленький кусочек с черноморским побережьем. Это только начало, или у меня что то не так? Поясните страждущему пожалуйста
ага всё ж клеится ручками в свободное между семьёй и работой время, если есть желающие клеить и делиться - могу предоставить место. сам думаю дальше юга двигаться не рискну.
Здравствуйте! У меня есть свободное время для склейки пятисотметровок Нового Генштаба (1999-2002). Откуда вы берёте эти карты? Весь инет облазил - нигде нету. У вас есть карты всей России? Какой мощности нужен комп для склейки, и сколько времени займёт склейка квадратов, скажем до Воронежа? Имеется в наличии безлимитный инет 100/100 мегабайт. С уважением, Александр.
- Papazol
- Гуру
- garl
- Гуру
PapazolPapazol писал(а):Комп желательно иметь мощный, от этого зависит время обработки. Вообще это процесс не быстрый и довольно утомительный. Здесь упоминалось, что при 64-разрядной винде и приличной памяти можно загружать в Global Mapper сразу целый квадрат, это позволяет оставить комп работать без нужды присутствия оператора.
не путаем ГГЦ и генштаб из Гис-Панорамы ))