Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
Re: Чего вы хотите?
хотелось бы:
1. Как нить систематизировать эту тему, удалить старое, флуд итд. - это к модерам.
по программе:
2. возможность редактирования сохраненных путей.
3. Отображение расстояний на путях (чтобы сравнивать их)
4. Для всех обьектов добавить расстояние на которм он виден
5. При склеивании карты - добавить возможность накладывать обьекты.
По поводу багрепов и нововведений - не удобнее ли завести какую нить систему управления ошибками типа Mantis? туда все смогут вносить свои предложения, видно будет что реализовано что нет, какие ошибки есть. удобно и разработчикам и пользователям. Необходимость в этой теме отпадет.
С внедрением такого сервиса могу помочь, опыт есть.
1. Как нить систематизировать эту тему, удалить старое, флуд итд. - это к модерам.
по программе:
2. возможность редактирования сохраненных путей.
3. Отображение расстояний на путях (чтобы сравнивать их)
4. Для всех обьектов добавить расстояние на которм он виден
5. При склеивании карты - добавить возможность накладывать обьекты.
По поводу багрепов и нововведений - не удобнее ли завести какую нить систему управления ошибками типа Mantis? туда все смогут вносить свои предложения, видно будет что реализовано что нет, какие ошибки есть. удобно и разработчикам и пользователям. Необходимость в этой теме отпадет.
С внедрением такого сервиса могу помочь, опыт есть.
- gisof
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
kilex писал(а):хотелось бы:
была попытка, создали спец.тему viewtopic.php?f=2&t=101
http://wiki.GooGIS.info - wiki-энциклопедия неогеографии
gisof писал(а):kilex писал(а):хотелось бы:
была попытка, создали спец.тему viewtopic.php?f=2&t=101
Ну для такого проекта одной темы форума явно недостаточно. Думаю что необходим bugreport сервис.
Повторюсь - могу помоч с установкой, настройкой и интеграцией. Стучитесь в ПМ...
Вот бы прога умела вращать карту... ози не умеет, даже не знаю альтернативы. SAS Planet уже лучшая в своем роде и уникальнейшая прога, еще бы чут-чуть навигационных качеств
Undo. Не очень глубокий, на случай, если я загружаю обновлённое изображение и вижу на нём облака, которых раньше не было.
В новой версии 90515 окно загрузки стало само закрываться после окончания загрузки тайлов карты. Обычно это не удобно, т.к. я закачиваю некоторый масштаб некоторой области, потом, когда закачка закончилась, смотрю что я закачал и качаю следующий масшатб нужной карты. А тут все окна закачек позакрывались и сиди вспоминай, что последний раз закачивал.
Хотелось бы чтобы окно закачки не закрывалось само, ну или хотя был выбор (типа галочки) закрывать окно после закачки или нет.
Хотелось бы чтобы окно закачки не закрывалось само, ну или хотя был выбор (типа галочки) закрывать окно после закачки или нет.
- feya
- Гуру
xxx84xxx
Закрытие окна - ошибка, в след версии такого не будет.
Под Windows Mobile версии не будет.
Закрытие окна - ошибка, в след версии такого не будет.
Под Windows Mobile версии не будет.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
1. Подсветка обьектов при наведении на вики слое, как на самой вики.
2. Поиск не только через Яндекс и Гугл, но и через туже Вики например
3. Создание контура для прогрузки из контуров Вики объектов.
4. Нормальный юникод. Видно только кирилицу и латиницу (русский и английский), а арабский и иероглифы (например) нет. (а в браузерах всё нормально, видно все)
5. Возможность задать в ручную смещение слоёв относительно... друг друга например. Вот опять ситуация когда снимки со спутника гугл ушли в сторону от слоя с дорогами, так бы раз и подправил.
Вот такие пожелания на сегодня.
2. Поиск не только через Яндекс и Гугл, но и через туже Вики например
3. Создание контура для прогрузки из контуров Вики объектов.
4. Нормальный юникод. Видно только кирилицу и латиницу (русский и английский), а арабский и иероглифы (например) нет. (а в браузерах всё нормально, видно все)
5. Возможность задать в ручную смещение слоёв относительно... друг друга например. Вот опять ситуация когда снимки со спутника гугл ушли в сторону от слоя с дорогами, так бы раз и подправил.
Вот такие пожелания на сегодня.