telesar писал(а):Как это? Почему?vasketsov писал(а):telesar писал(а):А может так быть, что некоторых тайлов действительно нет на сервере?
Если "вообще" - то таких отсутствующих тайлов исходя из возможности sas подавляющее большинство )))
А какое именно слово непонятно в моём ответе? Буквально - сас на любом сервисе может грузить весь земной шар до 24- го зума. Очевидно что ни один сервис не имеет столько адекватной такому объёму информации. В самом "лучшем" случае будет растянутый вектор. А чаще (почти всегда) - tne.
telesar писал(а):либо данное изображение уже есть в кеше, либо его нет на сервере. Загруженных фалов ноль.
Пробовал уже несколько раз в разное время.
Ну, я не зря дал ссылку на пример аналогичного поведения гуглмапс. Там этот вопрос у меня решился добрым коллегой, который прислал мне недостающие 48 тайлов. Собственно, я даже не знаю, полечился ли гуглмапс в том месте, уже неактуально. Но вообще исходить надо из того, отображаются ли те саме проблемные тайлы в обычном броузере при обычнм доступе наравне с прочими простыми смертными пользователями гуглмапс.
telesar писал(а):а по названию файла можно узнать координаты?
В новой версии вроде как обещали выпустить поиск координат по номерам тайлов, которые содержатся в полном имени файла (вместе с путём). Там и можно определить. В бете было, а релиз я пока не нюхал.