программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
FiLinX писал(а):всё же непонятно, зачем ты делаешь склеить? для чего? когда после того как сделал загрузить выделенное, оно уже и открываться будет в сасе.. в кеш его и загружаешь же
В описании написано, что после загрузки нужно их склеить, чтобы просматривать в ozy. К сожалению после того как загрузил не открывается карта в этом масштабе, вроде все в кэш сохраняется, в другом масштабе так же сделал все идеально работает.
подскажите как сделать, чтобы при склейке карты для ОЗИ в мап-файле вместо Created by SAS.Planet было такое название файла, как я укажу. К примеру я хочу название квадрата по сетке 11 SAS, типа 606_361хZ16 и зум
Самый простой вариант - открыть map-файл Блокнотом и вписать то, что требуется, вручную. Вариант посложнее - создать скрипт, который будет это делать автоматически или запрашивать название. Самый сложный и долгий вариант - ждать, пока в SAS.Планету будет добавлена такая возможность.
Мне надо клеить тайлы в квадраты 11х11. Нашёл в меню выделение по координатам - по тайлам. Но! я так понял выделяется область от центра тайла до центра тайла. Чтобы захватить мои 11х11 приходиться указывать координаты 13х13. В область попадают мои 11х11 плюс по половинке 1-го и 13-го с каждой стороны. Как склеить тайлы полностью от левого верхнего угла первого тайла до правого нижнего второго тайла? Короче просто склеить тайлы. Или может подскажите программку, которая быстро это делает?
Мне надо клеить тайлы в квадраты 11х11. Нашёл в меню выделение по координатам - по тайлам. Но! я так понял выделяется область от центра тайла до центра тайла. Чтобы захватить мои 11х11 приходиться указывать координаты 13х13. В область попадают мои 11х11 плюс по половинке 1-го и 13-го с каждой стороны. Как склеить тайлы полностью от левого верхнего угла первого тайла до правого нижнего второго тайла? Короче просто склеить тайлы. Или может подскажите программку, которая быстро это делает?
Выделяйте с нажатым Ctrl.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Доброго времени суток. Очень туго понимаю по координатам, но очень нужно перевести точку на SAS планете в GPS приёмник. В GPS стоит формат координат hddd.ddddd на SAS Планете эти координаты пишутся так: N49°29'37,31" E32°2'39,27". Как перевести, помогите? И если не сложно объясните. Заранее благодарен.