всё зависит от того насколько старая у Вас версия планеты.
по идее в 99% случаев всё проходит на отлично.
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Tolik писал(а):Вот именно это и произойдёт, когда выберете команду Копировать. Она берёт тайлы из кэша и кладёт их в другой кэш.
Программа остановилась в таком виде:
Что делать дальше?
В папке с новым кэшем все файлы остались .jpg.
Так и должно быть?
-
Werefox
- Постигающий Дао
Girey, при смене формата кэша в данном случае (GMT) меняются только имена папок, картинки остаются те же, и расширение не меняется.
Инструкция по подключению локального кэша к Mobac, только "C:\\SasPlanet\\cache_gmt\\RoscosmosGeo" слэшей много, должно быть "C:\SasPlanet\cache_gmt\RoscosmosGeo", это движок статей там чудит.
Инструкция по подключению локального кэша к Mobac, только "C:\\SasPlanet\\cache_gmt\\RoscosmosGeo" слэшей много, должно быть "C:\SasPlanet\cache_gmt\RoscosmosGeo", это движок статей там чудит.
-
zed
- Гуру
Не то что в jpg - вообще ни в один из форматов не клеит: http://sasgis.org/mantis/view.php?id=1137
Имею сл. проблему:
- при отображении на экране Sas.Planet работает корректно: вытягивает из инета и складывает в кэш то, что просят.
- но если я попрошу загрузить выделеную область (она делает вид что грузится) а потом попытаюсь склеить ее оказывается, что склееная карта состоит из корректных тэйлов, которые я загрузил в ручном режиме + и просто отмасштабированных, которые просто нашлись в кэше. Проверял на Гугль-Мапс.
Т.е. в режиме "загрузить выделеную область" прога даже если скачивает тэйлы, то не складывает их в кэш.
Где копать, что наглючил?
ЗЫ: До какого то момента все работало нормально, а потом рассматривая в озике заметил эту пятнистость....
- при отображении на экране Sas.Planet работает корректно: вытягивает из инета и складывает в кэш то, что просят.
- но если я попрошу загрузить выделеную область (она делает вид что грузится) а потом попытаюсь склеить ее оказывается, что склееная карта состоит из корректных тэйлов, которые я загрузил в ручном режиме + и просто отмасштабированных, которые просто нашлись в кэше. Проверял на Гугль-Мапс.
Т.е. в режиме "загрузить выделеную область" прога даже если скачивает тэйлы, то не складывает их в кэш.
Где копать, что наглючил?
ЗЫ: До какого то момента все работало нормально, а потом рассматривая в озике заметил эту пятнистость....
-
Tolik
- Гуру
Карту заполнения смотрели для того зума, на котором клеили? И как она выглядит? Покажите скриншот (да и склейку, если не большая).
1. Как сделать, чтобы SAS.Планета загружала карту с английскими названиями стран, городов и т.д.? Как не старался, всё время подгружает с русскими (
2. Можно ли загружать карты (хотя бы с Google), с контурами стран, но без названий стран и городов?
2. Можно ли загружать карты (хотя бы с Google), с контурами стран, но без названий стран и городов?
- Parasite
- Администратор
Roman3D писал(а):1. Как сделать, чтобы SAS.Планета загружала карту с английскими названиями стран, городов и т.д.? Как не старался, всё время подгружает с русскими (
А Вас что, в ПОИСКе забанили?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Tolik писал(а):Карту заполнения смотрели для того зума, на котором клеили? И как она выглядит? Покажите скриншот (да и склейку, если не большая).
Скриншот показать не могу. Было-очнь-надо и я переустановил программу (кстати, пока я физически не удалил кэш глюк оставался), а кроп одний из "бракованых" склеек - предъявляю.
PS: я *всегда* дожидался сообщения что закачка выполнена. И в статистике закачки были указаны ненулевые закачатые мегабайты...