Прям на каждый файл новый адрес?Elvir писал(а):это то что вы писали! так вот это ко мне не относиться так как IP у меня динамический !!!
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
Tolik
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
- DJ VK
- Гуру
А вот увеличить время до бана можно, если скачивать по кусочкам. Выдели тысяч пять, скачал и так далее, (за счет невозможности следить непрерывно вкрадываются паузы, они и спасают уменьшив нагрузку). как только надоест, и выделишь 40, 50 (или 300 тысяч), то после 15-20-40 из них - БАН. итого 50-100 и более тысяч за день можно, больше маловероятно. Кэширующий Прокси с расписанием(покачал, поспал, продолжил, и так по кругу) было бы здорово.Elvir писал(а):100% гарантированного обхода бана в программе SAS.Planet пока что нет.
- Papazol
- Гуру
А версия снимков какая? Со времени выхода релиза 110418 прошёл уже почти год.
-
Yurec66
- Соображающий
При загрузке программы стали постоянно появляться вот эти предупредительные окна. Как их убрать?
http://s50.radikal.ru/i127/1202/4d/47beef03e4bb.jpg
http://i051.radikal.ru/1202/76/19360c33bdab.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1202/4d/47beef03e4bb.jpg
http://i051.radikal.ru/1202/76/19360c33bdab.jpg
-
Tolik
- Гуру
Надо удалить одну из директорий, указанных на этом окне. Или отредактировать GUID в params.txt, если обе карты нужны.Yurec66 писал(а):При загрузке программы стали постоянно появляться вот эти предупредительные окна. Как их убрать?
Re: Старые снимки местности
Разумеется, Гугл Ёрф был запущен, и нужные снимки были открыты... Далее я захожу в настройки программы SAS.Планета, и на вкладке "кэш" прописываю путь к кэшу Google Earth: C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth\ Тип карты выбираю Google Earth >земля (GE cache) - что я делаю не так???Parasite писал(а):Загружаться оно должно в GoogleEarth. А САСом - только браться оттуда (уже загруженное в GE). Если Гуглом ничего не было загружено - откуда у Вас возьмется "полный" экран вместо "чистого"?demid писал(а):чистый экран, ничего не загружается...
Здравствуйте, задам, может, совсем глупый вопрос. Гугл выложил новые карты, а SASPlanet обновляет их только когда стоит режим "только интернет". В режиме "кэш и интернет" программа не проверяет обновление карт? Просто я смотрю карты именно в этом режиме, и появление новых карт иногда проходит мимо меня.
-
Tolik
- Гуру
После прописывания пути надо перезапустить SAS.demid писал(а): Разумеется, Гугл Ёрф был запущен, и нужные снимки были открыты... Далее я захожу в настройки программы SAS.Планета, и на вкладке "кэш" прописываю путь к кэшу Google Earth: C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth\ Тип карты выбираю Google Earth >земля (GE cache) - что я делаю не так???
GE надо закрыть.
Потом открыть SAS - всё будет видно.
-
Tolik
- Гуру
программа не проверяет обновление картlom80 писал(а):программа не проверяет обновление карт?
Получилось, но частично: SAS стала видеть Кэш GE, но только последние по дате снимки. Мне же надо "вытянуть" оттуда снимки той же местности, но полученные с использованием шкалы времени (конкретно на 03.2010 г).Tolik писал(а):После прописывания пути надо перезапустить SAS.demid писал(а): Разумеется, Гугл Ёрф был запущен, и нужные снимки были открыты... Далее я захожу в настройки программы SAS.Планета, и на вкладке "кэш" прописываю путь к кэшу Google Earth: C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth\ Тип карты выбираю Google Earth >земля (GE cache) - что я делаю не так???
GE надо закрыть.
Потом открыть SAS - всё будет видно.
Я даже пробовал полностью удалить кэш GE, после чего снова загрузил Гугл Планету и сразу перетянул шкалу времени на 03.2010 г. Поползав по нужному участку земли с разным приближением, я полагал, что теперь кэш будет состоять только из нужных мне снимков, закрыл GE, запустил SAS с подключенным кэшем GE, но вместо нужных мне исторических снимков увидел крупные размазанные куски, которые, видимо, получились в момент запуска GE, до того момента, когда я сдвинул ползунок времени.
Отсюда возникают два вопроса: что и где надо "повернуть" в SAS, чтобы увидеть более ранние снимки из кэша GE?
И второй: имеет ли значение, в каком режиме запускается GE - в OpenGL или DirectX? я где-то читал, что это важно.
ЗЫ. прошу прощения зи многабукафф и мои тупые вопросы, но вроде тема вполне подходящее...
Если что - ответьте в личку.