программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
Parasite писал(а):на запланированное 31-08-12 (то есть - еще 3 недели)? Если да - то это предлагаю считать релизом, скомпилить БЕЗ строчки "nightly" и кинуться этим в меня. Дальше - уже моя забота.
Там при выполнении каждой из хотелок будет столько нового кода, что пару месяцев баги нужно будет вылавливать. Так что можно уже двигать дату релиза на пару месяцев
1. Уехать все новые хотелки на следующий релиз от этого, и пилить их следующие полгода.
2. Оставшееся до 100% в пределах этого релиза - допилить, скомпилить, и кинуть в меня.
Не?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Edit 0001305 11 Баг crash acknowledged 28-07-2012 19:05 Не отрабатываются ошибки файловой системы (Том сильно фрагментирован, ошибка создания папки)
Edit 0001382 Баг minor assigned (Garl) 11-07-2012 11:35 Не находит кадастровый номер средствами Росреестра
Edit 0001265 Баг tweak new 13-05-2012 15:30 Импорт меток до завершения импорта убивает импорт
Edit 0001288 80 Баг tweak acknowledged 13-05-2012 13:02 Баг в вызове спирального итератора ("от короеда"?)
Edit 0001120 3 Баг minor assigned (Garl) 30-01-2012 10:22 Не работает поиск 2GIS
Edit 0001021 12 Баг major acknowledged 15-01-2012 21:45 Измерение растояния
Допилить там только карту заполнения для Беркли. С kmz можно откатиться на один коммит (баг только вчера был внесён). С gpx - не сильно актуален, т.к. есть воркараунд с загрузкой сразу нескольких файлов за раз.
Кстати, до кучи в эту же тему - а в вордпресс кто пишет-то (и померши аж с апреля...хорошо днюху Ленина отпраздновал, наверное...)? Там какой-то Ник, по стилю и грАммАтнАсти изложения - похож на самого фея. Тут я такого вроде не видал. Кто-нибудь в теме, что за перец и куда он делся?
И наверное вордпресс на главной по смыслу-то и не особо нужен, если его вести уже некому. Все ж движок для блогов, а не CMS.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Tolik писал(а):Вот она, творческая натура http://sasgis.org/mantis/view.php?id=1466
Покричали, пошумели и сразу занялись новым рефакторингом того, что работает и не глючит.
Кричали и шумели вы.
При наличии системы контроля версий, никакие мои правки, не помешают тому кто захочет организовать стабильный релиз. Но так как никто не хочет, то и шуметь нечего.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.