ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- DJ VK
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
в средней полосе сдвиг если и есть, то минимальный. метров 10... с учетом отрисовки исходного материала с допуском 20м, да погрешности гпс метров 30 незаметно, если слои не накладывать...
возможно генштаб неперепроецирован корректно в wgs84, надо обязательно проверить в разных регионах.
в свое время "почетный тролль форума" долго втирал про проекции, но так и не поделился сокровенным знанием как получить идеальный результат на выходе
возможно генштаб неперепроецирован корректно в wgs84, надо обязательно проверить в разных регионах.
в свое время "почетный тролль форума" долго втирал про проекции, но так и не поделился сокровенным знанием как получить идеальный результат на выходе
garl писал(а):кому верить? генштабу или гуглю?
Верить гуглю. Первый раз заметил смещение когда треки смотрел (к сожаление сринов кинуть не могу, нет выгруженных под рукой), Да и росреестровский слой совпадает с гуглом, а с генштабом нет.
- garl
- Гуру
grafpampa писал(а):garl писал(а):кому верить? генштабу или гуглю?
Верить гуглю. Первый раз заметил смещение когда треки смотрел (к сожаление сринов кинуть не могу, нет выгруженных под рукой), Да и росреестровский слой совпадает с гуглом, а с генштабом нет.
у меня гугль ни разу не ложится на трек , в отличии от нокии
нокия ложится идеально в 95% случаев, я лично склонени верить ей...
garl писал(а):grafpampa писал(а):garl писал(а):кому верить? генштабу или гуглю?
у меня гугль ни разу не ложится на трек , в отличии от нокии
нокия ложится идеально в 95% случаев, я лично склонени верить ей...
В любом случае, ген.штаб ни с чем не совпадает(((
-
Niki
- Постигающий Дао
верить лучше треку по ЖПС - ГЛОНАСС ))) хотя последний имеет погрешность большую
Всем привет. Подскажите, как и чем порезать рекламу Google, которая вылазит при открытии ссылки в отдельном окне слоя Wikimapia? Проблема в том, что реклама эта встает как-то криво и заслоняет собой половину информации. Можно ли сделать так, чтобы ее вообще не было?
-
Tolik
- Гуру
Когда щёлкнешь по ссылке, открывается то, что по ссылке 
SAS.Planet - это не AdBlock Plus.
SAS.Planet - это не AdBlock Plus.