Тогда непонятно, зачем при экспорте в JNX предлагается наложить слойgarl писал(а):так а где вы взяли JNX с наложением?Speedskater писал(а):Прибор перепрошит, jnx видит, но наложенные слои почему-то нет
пока возможности накладывать слои - нет.
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
Speedskater
- Новичок
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
- Papazol
- Гуру
Parasite писал(а):А залить куда-то более свежее\точное\лучшее, да и кинуть обновленную ссылку в ту же тему - не?
- скрытый текст: показать
- Papazol
- Гуру
Re: поиск яндекс
Не знаю, почему, но мне ни разу не приходило в голову использовать для поиска магазинов ткани SASПланету. 2GIS справляется с этим не хуже, если не лучше, притом оффлайн. И даже если сделать полновесный поиск в SASПланете, ведь доступ в Интернет будет необходим. А если он есть, можно пользоваться чем угодно, да тем же Яндексом. Как-то не хочется, чтобы программа обрастала несвойственными ей функциями. Другое дело, если бы это был плагин - хочешь - установил, нет - так нет.DoS писал(а):Поиск улучшается на порядок.
- Parasite
- Администратор
Вы, главное - кидайте. Личного времени на мониторинг и апдейты уже существующего часто не хватает - а вот с дуализЪмом в локальных темах можно разобраться в любое время.Papazol писал(а):Я бы кинул новую ссылку не только в ту же тему, но и в то же сообщение, чтобы не было дуализьма.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
samsomus
- Постигающий Дао
добрый день
имеется много скаченного в формате SASPlanet, возможно ли все это переконвертировать как-то в формат EarthSliсer чтобы заново не качать?
имеется много скаченного в формате SASPlanet, возможно ли все это переконвертировать как-то в формат EarthSliсer чтобы заново не качать?
-
zed
- Гуру
Да: Операции -> Управление кэшемsamsomus писал(а):добрый день
-
cycler
- Новичок
Дайте наводку на прогу под IPhone, принимающую кеш от SAS
Друзья, наверняка, кто-то знает хорошую прогу под айфон, чтобы она принимала кеши от Сас'а.
Пересмотрел с десяток прог, но они либо вообще не принимают сторонние карты, либо не документируют такую возможность.
Нужно, чтобы прога умела трек рисовать.
Хочу в походе использовать в связке ноут и айфон. На ноуте САС и очень большой кеш, который я частями выгружаю на айфон и пользую его, пока текущий участок маршрута не закончится. Потом закачиваю новую часть.
Спасибо!
(встроенная в айфон прога не в счёт, она трек рисовать не умеет)
Пересмотрел с десяток прог, но они либо вообще не принимают сторонние карты, либо не документируют такую возможность.
Нужно, чтобы прога умела трек рисовать.
Хочу в походе использовать в связке ноут и айфон. На ноуте САС и очень большой кеш, который я частями выгружаю на айфон и пользую его, пока текущий участок маршрута не закончится. Потом закачиваю новую часть.
Спасибо!
(встроенная в айфон прога не в счёт, она трек рисовать не умеет)
- garl
- Гуру
версия из скриншота - ещё с этой вкладкой, сейчас оной нетSpeedskater писал(а):Тогда непонятно, зачем при экспорте в JNX предлагается наложить слойgarl писал(а):так а где вы взяли JNX с наложением?Speedskater писал(а):Прибор перепрошит, jnx видит, но наложенные слои почему-то нет
пока возможности накладывать слои - нет.
я рисовал универсальный интерфейс под экспортёр в JNX, написали классический экспорт и не задействовали наложение.
по истечении времени (в ночнушках) неиспользуемые вкладки убрали.
если руки дойдут и смогу - я конечно попробую сдеать наложения, но видно будет по ходу дела...
-
Speedskater
- Новичок
Понятно. То есть залить к примеру гибрид Wikimapia в Гармин пока нет возможности? Даже если в каком-то другом формате?garl писал(а):версия из скриншота - ещё с этой вкладкой, сейчас оной нет
я рисовал универсальный интерфейс под экспортёр в JNX, написали классический экспорт и не задействовали наложение.
по истечении времени (в ночнушках) неиспользуемые вкладки убрали.
если руки дойдут и смогу - я конечно попробую сдеать наложения, но видно будет по ходу дела...
Заранее спасибо за ответ!
- garl
- Гуру