Все переезды доменов делаются именно так.azya писал(а): Охрененно смешно утащить весь контент и оставить только хтацесс с редиректом.
Плохое, глупое, детсадовское решение - идущее всему проекту только во вред.azya писал(а):Нет конечно.Останется редирект на .org?
Отдельно доставляет то, что оно принято претендующим на полновесное развитие оного проекта.
А как уже я, да и все пользователи - можем надеяться на админа, не появляющегося на проекте ГОДАМИ?azya писал(а):Как я могу вести дела с людьми, которые считают нормальным воровать чужой контент?
Прекрати, не нуди. Ты действительно считаешь, что лично мне вот взял и понадобился весь этот контент? Вот чтобы его взять, положить себе в карман - а сейчас сидеть, обогащаться, мерзко хихикать и потирать ручонки? Я бы вместо переезда и траха с той файлопомойкой что была на .ru по всем тамошним папкам - лучше бы поспал, а на стоимость хостинга\домена - купил бы себе пива, поверь.
Нытье прямо такое, как будто домен CNN или Bloomberg в свой карман зарейдили, прости Господи.
Не только будет, а так и должно быть. Оно и работало несколько дней, пока feya не поломал редиректы назад.garl писал(а):вариант и .орг и .ру перенаправить на текущий хостинг не рассматривали? работать будет?
А еще раньше была тьма, дух Божий носился над волнами, а тебя/меня и вышеуказанных не было и в помине.azya писал(а):vdemidov, garl, zed, все появились еще в те времена когда все держалось на мне.
Другими словами - зачем сейчас приплетать "те времена"? В те времена и комтет хоть как-то работал.
И....? Что было сделано тобою (как владельцем, стартером проекта плюс собственником домена и всех его ДНСов) за этот год?azya писал(а):я был не против переезда и планировали мы его с Parasite еще год назад.
Не нужно кивать на Parasite - нужно отвечать за свои действия. А в данном случае действий было НОЛЬ.
Это у тебя должна голова за проект болеть, а не у Parasite - коль скоро ты претендуешь на полного собственника оного. Голова у тебя совершенно не болела - а сейчас почему-то заболела попа после того, как у Parasite голова болела на протяжении последних лет с этим комтетом. Ты дал Parasite'y флаг в руки на действия с переездом, самоустранившись от вопроса - ну так Parasite переехал так, как было лучше и проще для всех. Всё работает, все (кроме тебя) довольны, и даже посторонняя общественность в этой теме не понимает занятой тобою сейчас позиции. И поэтому теперь не ной, а просто попытайся получить человеческое удовольствие от нормально работающего сайта со всеми сохраненными твоими записями.
Ну а что вы хотели при гэбне у власти? Закрыть и не пущать!VMatveev писал(а):Новость за мудрость решения перенести сайт на .org и в сингапурский ДЦ:
Закон о регистрации сайтов принят в первом чтении
Не зря же самое первое правило из легендарных "9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России" гласит: "Держите серверы за границей". И съезд нами с домена .ru в маленькую но гордую островную республику, между нами девочками - был еще и по этому пункту, а переезд назад в .ru - весьма и весьма нежелателен ДАЖЕ если комтет нормально заработает. Сообщите кто-нибудь юзеру feya, что ему сейчас придется еще и задекларировать тот домен .ru, дав гэбне свои паспортные данные о программе, предназначенной для воровства контента с серверов - и тогда его (как бренное тельце, а не как виртуальную запись) за тестикулы возьмет первый же проходящий мимо Яндекс и прочий Мейл.ру....А они таки возьмут - ведь не зря же этот закон вводится.
Ошибаешься. Без контроля над ДНСами новый хостинг не покажет даже страничку "It works!" - ибо по IP НЕ откликнется коль скоро он виртуальный а не выделенный, а по доменному имени - будет откликаться старый глючный хостинг. Контроль над ДНСами я у тебя просил, что ты мне ответил - я могу процитировать сюда. Впрочем, ты и сам помнишь.azya писал(а):ведь в этом случае Parasite куда проще было воспользоваться уже готовым оплаченным хостингом (даже если бы он решил использовать другой домен).
Так что я тупо скипнул весь тот геморрой и сделал так, как оно должно было работать изначально. И оно работает.
Самое же забавное - то, что если все девелоперы будут на .org (а они, как я понимаю - будут на .org), то кто и как будет вводить новые фичи\чинить баги и прочая в "старой версии"? Ведь юзеры будут писать и туда...Особенно учитывая что владелец "старой версии" уже и сам не разберется в полностью перепаханном кодинге своего однажды начатого детища...Tolik писал(а):Ну и кому нужна старая версия форума?
Короче, feya - не чуди. Идея "старой версии" - изначально мертворожденна. Нравится тебе .ru домен - его у тебя никто не забирает, проставь редиректы - и он еще поработает на радость всем. Просто физически данные будут лежать не в .ru, вот и вся разница (на кою разницу конечному посетителю вообще начхать). Тебе же даже лучше и проще - не нужно ничего админить, не тревожить никакие поддержки хостеров, и ни за что платить.... Ну, а нет - так нет. Без активных девелоперов "старая версия" отомрет сама по себе весьма быстро, а .org скоро и так проиндексируется поисковиками. Уже, собссно, началось - гугл вчера прочухал новый домен и запустил своего паучка в наше уютненькое.
Далее все скреативленные за ночь страницы - не читал. Подозреваю, что там везде одно и то же.