Добрый день!
Прошу подсказать, возможно ли открытие папки на компьютере при использовании тега <a href>. Перепробовал варианты: <a href="file:///d:/">YYY</a>, <a href="file://d:/">YYY</a>, <a href="sas://d:/">YYY</a>
Я так понимаю в программе браузер крайне ограничен.
Поясню для чего мне необходимо: Отметить определённую область полигоном, там указать ссылку на папку в которой имеются файлы с материалами по указанной области: .jpg, .doc, .pdf, предназначенные для ознакомления.
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- vdemidov
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Допишите к ссылке #sas.explorer. После этого файл или папка будут открываться в проводнике. Если дописать #sas.app, то будет открываться файл в программе по-умолчанию для данного расширения. Еще есть #sas.browser и монжно в конфиге САС задавать свои приложения.stefmur писал(а):Добрый день!
Прошу подсказать, возможно ли открытие папки на компьютере при использовании тега <a href>. Перепробовал варианты: <a href="file:///d:/">YYY</a>, <a href="file://d:/">YYY</a>, <a href="sas://d:/">YYY</a>
Поясню для чего мне необходимо: Отметить определённую область полигоном, там указать ссылку на папку в которой имеются файлы с материалами по указанной области: .jpg, .doc, .pdf, предназначенные для ознакомления.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Пожалуйста, приведите пример использования хэштэга для открытия папки. Перепробовал все возможности его подстановки.vdemidov писал(а):Допишите к ссылке #sas.explorer. После этого файл или папка будут открываться в проводнике. Если дописать #sas.app, то будет открываться файл в программе по-умолчанию для данного расширения. Еще есть #sas.browser и монжно в конфиге САС задавать свои приложения.stefmur писал(а):Добрый день!
- vdemidov
- Гуру
Ну, самый простой пример - открытие папки MediaData, прописанной в ini файле.stefmur писал(а):Пожалуйста, приведите пример использования хэштэга для открытия папки. Перепробовал все возможности его подстановки.
Код: Выделить всё
<a href="sas://MediaData/#sas.explorer">test</a>Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Господа, тыкните, пожалуйста, в инструкцию, если такая уже имеется на форуме (или еще где).
Вопрос в следующем: как в программе наложить свою картинку формата jpeg на карту (область карты)?
Для Локуса kmz делаю без проблем, там все пашет, но навигатор (garmin etrex 30x) не отображает этот слой на карте (пишет, что размер файла слишком большой. ага, 415 кБ!).
Вычитал, что для навигатора этого надо файл с разрешением jnx. программу скачал, но мануала по своему вопросу не могу найти. Как-то можно по аналогии с Гугл землей сделать jnx файл (закинуть поверх карты картинку, подогнать края и сохранить в нужном формате)?
Вопрос в следующем: как в программе наложить свою картинку формата jpeg на карту (область карты)?
Для Локуса kmz делаю без проблем, там все пашет, но навигатор (garmin etrex 30x) не отображает этот слой на карте (пишет, что размер файла слишком большой. ага, 415 кБ!).
Вычитал, что для навигатора этого надо файл с разрешением jnx. программу скачал, но мануала по своему вопросу не могу найти. Как-то можно по аналогии с Гугл землей сделать jnx файл (закинуть поверх карты картинку, подогнать края и сохранить в нужном формате)?
- garl
- Гуру
так инструмент не тот выбрали же.miminem писал(а):сделать jnx файл (закинуть поверх карты картинку, подогнать края и сохранить в нужном формате)?
вам нужен глобал маппер. но не в коем разе не САС-Планета.
-
cobering
- Новичок
ig0rr Простите, что долго, был две недели в отъезде.ig0rr писал(а):Приложите файлы GetUrlScript и Params того кэша который у вас скачан, а также нужно знать формат кэша, думаю можно попробовать
Вот файлы:
Params.txt
- скрытый текст: показать
- скрытый текст: показать
А формат Сас планетовский, папки z1 - z18
Как оптимально сопоставить масштабы ЯндексКарт и Генштаба с масштабами САСПланеты?
То-есть, 250 м Генштаба = Z-?? в САСе? А 500 м, 1 км и 2 км?
-
tikhpetr
- Постигающий Дао
ИМХО, очевидно: Настройки интерфейса - шкала масштаба - точные. И сопоставляйте что угодно.
-
Gma
- Советчик
Это зависит от варианта кэша. Для кэш=gmt отношение такое:proba999 писал(а):Как оптимально сопоставить масштабы ЯндексКарт и Генштаба с масштабами САСПланеты?
250 -- 16
500 -- 15
Дальше, уменьшение м-ба вдвое соотв. минус один зум.
Последний раз редактировалось Gma 11 дек 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.