SAS.Планета на Linux
Модератор: Tolik
SAS.Планета на Linux
Пользуюсь программой на Ubuntu через Vino. А будет ли когда нибудь программа под Linux.
- vdemidov
- Гуру
Re: sasplanet на Linux
99% что в ближайшую пятилетку SAS.Планета будет только под винду
Слишком много непортируемого кода.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
- feya
- Гуру
Она под винду то работает крайне нестабильно...
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
-
Werefox
- Постигающий Дао
Вот бы хоть маленькую консольную утилитку, задал настройки зума и координаты для скачивания из винды, оплатил анлим, запустил Asus WL 500g с хардом внутри, и уехал в командировку на месяц. А по приезду имеешь долгожданный кеш и совсем без напрягов и винды.
WL 500g - WiFi роутер, на который поставили Linux и подключили винчестер, работает самостоятельно.
WL 500g - WiFi роутер, на который поставили Linux и подключили винчестер, работает самостоятельно.
Под Linux в Сас-планете работаю давно и успешно. Под wine все работает, за исключением всплывающих окон в Wikimapia.
Werefox, для asus обычно хватает bash скрипта, если, конечно, не сильно поменялись алгоритмы именования тайлов.
С другой стороны открытый код позволил бы вытащить часть непортруемого кода в портируемую библиотеку и, соответственно, решить часть проблемы с работой без wine/GUI
С другой стороны открытый код позволил бы вытащить часть непортруемого кода в портируемую библиотеку и, соответственно, решить часть проблемы с работой без wine/GUI
- feya
- Гуру
Код открытый.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
-
Werefox
- Постигающий Дао
darkk писал(а):Werefox, для asus обычно хватает bash скрипта.
Где об этом почитать? Мне уже вот-вот будет это актуально.
feya писал(а):Код открытый.
Да, извиняюсь, я просто не заметил кричащей ссылки «Free/Open Source Software, код брать тут, а меркуриал репозиторий - здесь».
Werefox писал(а):Где об этом почитать? Мне уже вот-вот будет это актуально.
Я вот так делал, но сейчас алгоритм именования тайлов у гугля поменялся, поэтому тот скрипт в чистом виде не применим.