В SAS.Планет закачал карту Навител зона ЮФО. Как я понял она храняется в папке cache\Navitel
У меня есть GPS навигатор. Если я установлю на него Navitel без карт городов ЮФО, смогу ли я экспортировать из SAS.Планет карты которые загрузил через интернет?
Экспорт карты Навител из SAS.Планет
Модератор: Tolik
-
Khatlamadzhian
- Новичок
-
Niki
- Постигающий Дао
Re: Экспорт карты Навител из SAS.Планет
в кеше тока ж картинки, привязки к жпс нет же, иль вопрос о картостроительстве?
в сас.пленете склека есть и сохранение без лазанья )))) в кеш
в сас.пленете склека есть и сохранение без лазанья )))) в кеш
-
Khatlamadzhian
- Новичок
Яндекс карты тоже в кеше картинки, но тем не менее их можно экспортировать из SAS.Планет в смартфон с GPS'ом и все работает.
Я вспрашиваю о случае когда например у меня есть GPS приемник с установленной на нем Навителом, но с не подробными картами.
Могу ли я так же, как в случае с Яндекс картами, выделить область которая мне нужна - например Краснодарский край, и экспортировать карту Навитела для GPS устройств?
Т.е. залить в мой GPS навигатор нужную мне область карты навитела, которая у меня хранится как кеш на компьютере (SAS.Планет)
Я вспрашиваю о случае когда например у меня есть GPS приемник с установленной на нем Навителом, но с не подробными картами.
Могу ли я так же, как в случае с Яндекс картами, выделить область которая мне нужна - например Краснодарский край, и экспортировать карту Навитела для GPS устройств?
Т.е. залить в мой GPS навигатор нужную мне область карты навитела, которая у меня хранится как кеш на компьютере (SAS.Планет)
- vdemidov
- Гуру
Нет, не можете, карты для навигатора принципиально векторные, а то что можно скачать с помощью SAS.Планеты, это растр. И вектор из него получить практически невыполнимая задача.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
- Parasite
- Администратор
Более того - навителовский формат файла вроде как закрыт и вроде как еще не поломан (хотя могу и отстать от жизни уже)...
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- ZmeiGorinich
- Соображающий
- Контактная информация:
Проложить маршрут не получится, а так - лучше уж в Ози.
зы: формат Навитела взломан, мы на esat.ru сами дополняем и обновляем карту своей области
зы: формат Навитела взломан, мы на esat.ru сами дополняем и обновляем карту своей области
-
samsomus
- Постигающий Дао
ZmeiGorinich писал(а):зы: формат Навитела взломан
это вы погорячились
- Parasite
- Администратор
ZmeiGorinich писал(а):зы: формат Навитела взломан,
Взломан второй версии, неск.лет назад. но в нем сейчас ничего нового давно не поставляется.
Третья версия навителовского контейнера, насколько я могу судить - не взломана. Либо ссылку в студию.
ZmeiGorinich писал(а):мы на esat.ru сами дополняем и обновляем карту своей области
И каким боком esat.ru относится к навителовскому формату файлов?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
Khatlamadzhian
- Новичок
Просматриваю в Программе SAS.Планета карту Навитела и почему-то дома в городах Ростов-на-Дону, Таганрог отображаются без номеров (номера домов отсутствуют). В Москве тоже нет.
Почему так?
Почему так?
Потому что их нет.
Такие карты навител выложил для веб просмотра
Такие карты навител выложил для веб просмотра