Карты ГГЦ дельты Северной Двины
Модератор: Tolik
-
draugustin
- Новичок
Карты ГГЦ дельты Северной Двины
Имеются отсутствующие листы нормального масштаба в дельте Северной Двины 250м, правда в формате jnx, кто может вставить их в раздел ГосГисЦентр 250м(*png)?
Re: Карты ГГЦ дельты Северной Двины
Откуда они взялись, если их всего то 20 листов, и лежат свободно, и в "разделе ГосГисЦентр 250м(*png) они есть.
-
draugustin
- Новичок
-
draugustin
- Новичок
vlasto1 писал(а):Откуда они взялись, если их всего то 20 листов, и лежат свободно, и в "разделе ГосГисЦентр 250м(*png) они есть.
Вы бы для начала разобрались что у вас есть и что в САС "висит"
В слое ГосГисЦентр 250м(*png) по Архангельской, 250 метровки ТОЛЬКО 20 штук в районе Архангельска Северодвинска, остальные ГГЦ 500 метровки, там где нет 500 метровок ГГЦ, вкрапления километровок ГШ. Это же просто выяснить, включите Вид - бланковка ГШ.
На ваших скринах, 250 метровки ГГЦ дополнены 500 метровками ГШ, а не 250 метровками ГШ, и тем более не 250 метровками ГГЦ как заявлено в теме.
Это то же не сложно посмотреть открыв jnx в GM . Если ваши карты ГШ с шагом 30 минут значит это 500 метровки.
Ну а если не жалко залейте свой jnx куда нибудь, пользователи решат надо им это или нет.
В слое ГосГисЦентр 250м(*png) по Архангельской, 250 метровки ТОЛЬКО 20 штук в районе Архангельска Северодвинска, остальные ГГЦ 500 метровки, там где нет 500 метровок ГГЦ, вкрапления километровок ГШ. Это же просто выяснить, включите Вид - бланковка ГШ.
На ваших скринах, 250 метровки ГГЦ дополнены 500 метровками ГШ, а не 250 метровками ГШ, и тем более не 250 метровками ГГЦ как заявлено в теме.
Это то же не сложно посмотреть открыв jnx в GM . Если ваши карты ГШ с шагом 30 минут значит это 500 метровки.
Ну а если не жалко залейте свой jnx куда нибудь, пользователи решат надо им это или нет.
Последний раз редактировалось vlasto1 26 авг 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Gma
- Советчик
Почему же отсутствующие? Вот они во всей красе:draugustin писал(а):Имеются отсутствующие листы нормального масштаба в дельте Северной Двины 250м, правда в формате jnx, кто может вставить их в раздел ГосГисЦентр 250м(*png)?
-
draugustin
- Новичок
А приблизить ? Там кусок 1 км низкого разрешения вшит. А у меня 500м и нормального разрешения.
Что вы заладили, у меня да у меня? Есть желание, выложите, нет желания, закройте тему.draugustin писал(а):А приблизить ? Там кусок 1 км низкого разрешения вшит. А у меня 500м и нормального разрешения.
-
draugustin
- Новичок
Я сам знаю чего делать. Я ищу человека который выгружал карты в саспланет, чтобы он смог выгрузить и эти, передам карты только ему.vlasto1 писал(а):Что вы заладили, у меня да у меня? Есть желание, выложите, нет желания, закройте тему.draugustin писал(а):А приблизить ? Там кусок 1 км низкого разрешения вшит. А у меня 500м и нормального разрешения.
160 человек порадовались за вас, что у вас есть такие карты, на этом тему можно закрывать.
Вам какая разница, что определённый человек это выложит (если захочет заморачиваться, выдирать из jnx, делать кэш, убивать время с сайтом), или через свободный доступ возьмёт тот кому может пригодиться.
Вы похвастались, правда совсем не по заявленной теме, мы рады за вас.
Пользуйтесь сами.
Вам какая разница, что определённый человек это выложит (если захочет заморачиваться, выдирать из jnx, делать кэш, убивать время с сайтом), или через свободный доступ возьмёт тот кому может пригодиться.
Вы похвастались, правда совсем не по заявленной теме, мы рады за вас.
Пользуйтесь сами.