Подключение GPS приёмника.
Модератор: Tolik
Подключение GPS приёмника.
Помогите, пожалуйста, советом. Как подключить навигатор ETREX H? Программа выдаёт сообщение "Ошибка коммуникации GPS -приёмник не отвечает".
Re: Подключение GPS приёмника.
Здесь можно найти программы для подключения к компу навигатора http://www.download.com/Mapping/3150-12 ... =ltcol;nav
Я себе нашёл.
Я себе нашёл.
Меня видимо непоняли, я работаю в MapSource и в Ozi, а вот в SAS GPS по COM порту не соединяется, а жаль.... 
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
Опиши процедуру подключения.
У меня всё работало на нескольких девайсах.
У меня всё работало на нескольких девайсах.
- Vinil_37
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
Для подключения GPS к компу (ноутбуку), использую утилиту GpsGate.
Интересная и разнообразная по функционалу программка котороую ОЧЕНЬ рекомендую как для ПК, так и для КПК. Так же есть версии под Яву.
Интересная и разнообразная по функционалу программка котороую ОЧЕНЬ рекомендую как для ПК, так и для КПК. Так же есть версии под Яву.
долго мучился с подключением GPS 76 к САС, так и не смог, купил блютузный GPS-приемник, все подключилось на раз!
ездил с ноутбуком и GPS-приемником в отпуск все работает отлично, единственно о чем сейчас жалею, GPS-приемник нужно было брать с даталогером (он записывает путь без ноутбука, потом комп просто подключаешь и путь сбрасываешь на комп - а то в моем случае комп быстро разряжается)
ездил с ноутбуком и GPS-приемником в отпуск все работает отлично, единственно о чем сейчас жалею, GPS-приемник нужно было брать с даталогером (он записывает путь без ноутбука, потом комп просто подключаешь и путь сбрасываешь на комп - а то в моем случае комп быстро разряжается)
-
Virtual
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
Serg писал(а):Меня видимо непоняли, я работаю в MapSource и в Ozi, а вот в SAS GPS по COM порту не соединяется, а жаль....
В ОЗИ какой протокол?. ибо сас по умолчанию, онли, NMEA