Я использую прокси вида xxx.xxx.xxx.xxx:3128, логин в виде domain\name (zhopa\dvezhopy) и, ессно, пароль (в обычном виде). Так вот - не работает почему-то. Не подскажет ли всезнающий All решение этой проблемы?
Спасибо.
PS Версия 91111
Не работает через прокси.
Модератор: Tolik
- vdemidov
- Гуру
Re: Не работает через прокси.
Честно вам отвечу. Понятия не имею. Доступа к проксе с виндовой авторизацией у меня нигде и близко нет. Теоретически работать должно, но на практике я не проверял.
Если срочно хочеться, то можете попробовать поднять локальный прокси и уже в нем прописать проксю и авторизацию.
Если срочно хочеться, то можете попробовать поднять локальный прокси и уже в нем прописать проксю и авторизацию.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
- feya
- Гуру
Manfred
У мя такая же авторизация, все вроде работает (раньше не работало действительно, но вроде поправил и в последней версии точно должно бы работать).
На всякий: галочки то все ставите?
У мя такая же авторизация, все вроде работает (раньше не работало действительно, но вроде поправил и в последней версии точно должно бы работать).
На всякий: галочки то все ставите?
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Я только через прокси и работаю. Пользуюсь HandyCache. Там можно прописать кучу проксей, в т.ч. и с авторизацией.
Для работы с этой софтинкой в SAS можно прописать такое: 127.0.0.1:3128, соответственно HC нужно прописать порт 3128.
Про приемущества HandyCache рассказывать не буду. Гугля в хелп.
Для работы с этой софтинкой в SAS можно прописать такое: 127.0.0.1:3128, соответственно HC нужно прописать порт 3128.
Про приемущества HandyCache рассказывать не буду. Гугля в хелп.