Описание на русском языке

(источник)
Модератор: Tolik

copenhagen72 писал(а):sas planeta скачать гибриды нельзя

Не только. Есть же ещё и карты. Тот же гугл или osm. А экспорт в RMaps из SAS действительно оставляет желать лучшего: http://sasgis.org/mantis/view.php?id=2213copenhagen72 писал(а): ценность имеют только гибрид карты. И пляж/парк/достопримечательность найти можно, и понять какой дорогой куда идти.
Давайте смотреть трезво на вещи. Под гибридной картой обычные люди понимают такую карту, которую видно в браузере или мобильном приложении. Такую карту скачать в SAS и экспортировать из нее нельзя. Вернее спутник и слой гибрида скачать можно, но сделать с ними ничего нельзя, вы знаете это лучше всех. Это делает программу абсолютно неюзабельной для простых пользователей.Parasite писал(а):copenhagen72 писал(а):sas planeta скачать гибриды нельзя
Не делает. Это говорит о том, что для создания карт, конкретно для Galileo Offline Maps, SAS не очень подходит, хотя кое-что всё же умеет. Ох и любят же "обычные" пользователи всех равнять по себе. Хоть тут это и оффтоп, но вы видели в списке экспорта пункт iPhone (2.2 и выше), где можно не то что гибрид со спутником, но и карту залить в одну базу:copenhagen72 писал(а): Это делает программу абсолютно неюзабельной для простых пользователей.
...что делает программу Galileo Offline Maps "абсолютно неюзабельной для простых пользователей" (c) Тем более, что "На jailbreak купить функции для просмотра оффлайн карт в Galileo Offline Maps не получится." А вы говорите, что проблема в SAS. Выводы-то можно сделать абсолютно разные.copenhagen72 писал(а):Osmand/locus такое наложение слоев умеют, а ios программа Galileo Offline Maps этого не умеет.

Чего-то я не понял, как у вас это получилось? У меня бинг спутник и bird's eye без надписей.Ivan30 писал(а):bing гибрид в саспланет качается
![]()
Допустим вы в Барселоне/Париже/Амстердаме. По карте понять где находитесь можно, понять где что интересное - достопримечательности/парки/площади - нельзя. По спутниковой их найти легко, посмотрел бегло карту и все понятно, но невозможно понять как к ним добраться. Гибрид сочетает возможности обеих карт.Ivan30 писал(а): другой вопрос - а зачем поверх прекрасных снимков навсегда накладывать гадкие надписи?
http://sasgis.org/forum/viewtopic.php?f ... 390#p35266 и далее по текстуcopenhagen72 писал(а): Чего-то я не понял, как у вас это получилось? У меня бинг спутник и bird's eye без надписей.