Здравствуйте.
Прошу Вашей помощи на мой вопрос.
Купил я себе планшет Samsung geloksi tab 9.7. с глонасом и GPS. Покупался для как раз таки спутниковых карт хочу поставить карту bing с навигацией наглядного перемещения в реальном времени. Почему bing потому там мои места в bing лучше просматриваются. Подругому если объяснить едешь на машине и на планшете видно твоё перемещение по дороге но только в спутниковом разрешении (реальные леса, горы, речки и т.д.) пусть даже не в сильно хорошем качестве.
Что мне потребуется для этого какие программы ?
Вопрос по навигации планшета.
Модератор: Tolik
- Parasite
- Администратор
Re: Вопрос по навигации планшета.
Сдается мне, это какая-то супер-новая модель. Ее даже на их сайте пока нет.Rozi писал(а):geloksi
PS: а потом эти же юзернеймы этими же руками будут мне убеждать, что поиском почему-то ничего не ищется даже в гугле.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

А зачем искать? Когда отправят http://4pna.com/showthread.php?t=10614, только остаётся освоить.
Galaxy tab A так наверно понятнее будет не стал я на коробку смотреть думал и так понятно будет что Galaxy.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.
Как сделать такую навигацию с картой Bing, как скинуть себе в планшет карту bing, чтоб работала карта по GPS и Глонасом без интернета.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.
Как сделать такую навигацию с картой Bing, как скинуть себе в планшет карту bing, чтоб работала карта по GPS и Глонасом без интернета.
- Parasite
- Администратор
Телепатiв тут немає.Rozi писал(а):думал и так понятно будет
- скрытый текст: показать
Вот токи не хватит планшета-то для.Rozi писал(а):скинуть себе в планшет карту bing
Кто может и подскажет, но такой тут не зарегистрирован.Rozi писал(а):МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.
Вам совсем-совсем не видно ссылку, которую Вам уже дали? Имхо, это уже к офтальмологу. Зачем Вам планшет? Возьмите компас.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Все разобрался подсказали мне с видео на просторах, все работает. sasplanet, ozi, androzic. Осталось мне детализацию по лучше забубенить.
Всю карту мне не надо, мне нужно отдельный мой район.
Всю карту мне не надо, мне нужно отдельный мой район.