Доброго времени года. Интересует один вопрос. Есть ли где-либо в свободном доступе 250-метровые планшеты на Московскую область, но не ГГЦ, а старые, Генштабовские?
P.s. Просьба воздержаться от комментариев про допуски, секретность, уголовную ответственность и проч. Жду комментариев по существу вопроса. Благодарю за внимание.
Двадцатипятитысячники
Модератор: Tolik
- Parasite
- Администратор
Re: Двадцатипятитысячники
Где-либо - точно есть. Инфа 146%.egoza писал(а):Есть ли где-либо в свободном доступе 250-метровые планшеты
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

По существу вопроса. Сидеть вместе с вами вряд ли кто захочет. Это надо быть очень не далёким человеком, чтоб публично на всю страну заявлять такое.egoza писал(а):P.s. Просьба воздержаться от комментариев про допуски, секретность, уголовную ответственность и проч. Жду комментариев по существу вопроса. Благодарю за внимание.
Даже у кого есть, не будет публично это афишировать. За меньшие глупости упекут, в места где леса немерянно, но без права на путешествия, рыбалку, охоту.
Модераторам думаю надо снести провокационную тему.
- Parasite
- Администратор
Откройте для себя то, что человек может быть, например, гондурасцем - и не обязан соблюдать всякие разные дебильные рашкоправила хотя бы поэтому. А карты ему, возможно, просто нравятся сугубо визуально. У настоящих же шпионов давным-давно естьvlasto1 писал(а): Сидеть вместе с вами вряд ли кто захочет. Это надо быть очень не далёким человеком, чтоб публично на всю страну заявлять такое.
За что? Правила пока что не нарушены.vlasto1 писал(а):думаю надо снести провокационную тему.
упекут, в места где леса немерянно
Человек всего лишь просто спросил то, что зудит и беспокоит его бессознательное "я".
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Ключевые слова "в свободном доступе".garl писал(а):есть даже 100 метровки
Для тех, кто в танке, рекомендую еще раз вдумчиво прочитать p.s.vlasto1 писал(а): По существу вопроса...