Экспорт в JNX

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Re: Экспорт в JNX

Сообщение vlasto1 » 30 янв 2017, 20:36

Ark писал(а):
Gma писал(а):Если прибор не патченный, то дальше никак.

Это обратимая операция?

А кто вам запретит обновляться, откатываться?
Продавец вам святую правду сказал (правда слукавил или не в курсе) МОЖЕТЕ! загружать самодельные карты в формате kmz аж 32 Мегабайта сумарно.
И jnx МОЖЕТЕ! по платной подписке. Ну он вас обманул? Да нет, всё так и есть.
А хотите бесплатно делать большие объёмы? Патчить.
Ну а в BaseCamp, должно быть так.
Вложения
115.jpg
116.jpg
117.jpg
118.jpg

За это сообщение автора vlasto1 поблагодарил:
Ark (30 янв 2017, 20:47)
vlasto1
Постигающий Дао
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 02:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение Ark » 31 янв 2017, 13:48

Я примерно так и делал, но результат не такой.
Причем, снимок из BirsEye загружается и отображается в BaseCamp, а для снимка из SAS.Планет отображаются только границы.
Может не так экспортирую из SAS.Планет ? Принскрины прилагаются.
Вложения
 экспрта 1.png
Параметры для экспорта JNX из Sas.Планет.
 экспрта 2.png
Параметры для экспорта JNX из Sas.Планет.
 SAS Планет.png
Космоснимок, загруженный из Sas.Планет.
 BirdsEye.png
Космоснимок загруженный из BirdsEye.
Ark
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 16:05
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение garl » 31 янв 2017, 14:55

Ark писал(а):отображаются только границы.

так увеличивайте масштаб в пока не начнёт показывать картинки...

я бы сделал зумы 5,10,14,16,18

UPD:
Вот вам программа для просмотра чего ж там внутри jnx есть...
Последний раз редактировалось garl 31 янв 2017, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Russian NDN Team
QIP NightlyTester

За это сообщение автора garl поблагодарили: 2
Ark (31 янв 2017, 20:32) • Kesav (31 янв 2017, 15:18)
Аватара пользователя
garl
Гуру
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:40
Откуда: Краснодар, Кубанская столица.
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 241 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение Gma » 31 янв 2017, 15:02

Ark писал(а):... Может не так экспортирую из SAS.Планет ?..
Попробуйте 3-ю версию JNX.
И, пожалуйста, попробуйте (мне) объяснить, зачем нужен BaseCamp? (Можно в личке). Почему вы не хотите/можете загружать карту сразу в прибор?
Gma
Советчик
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:10
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение Kesav » 31 янв 2017, 15:13

Ark писал(а):
Gma писал(а):Если прибор не патченный, то дальше никак.

Это обратимая операция?

Растровый img спасет. Рядом есть тема насчет этого и процедура на http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/s ... &mode=flat

За это сообщение автора Kesav поблагодарил:
Ark (31 янв 2017, 20:33)
Kesav
Соображающий
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:44
Откуда: Сыктывкар
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение vlasto1 » 31 янв 2017, 15:23

Ark
Обратите внимание, что все jnx у вас делаются с ID 0, то есть все включаются и выключаются одновременно. Нужно разнести по ID через JNX Customizer или jnxer.

За это сообщение автора vlasto1 поблагодарил:
Kesav (31 янв 2017, 15:25)
vlasto1
Постигающий Дао
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 02:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение Gma » 31 янв 2017, 16:04

vlasto1 писал(а):Нужно разнести по ID через JNX Customizer или jnxer.
Зачем так сложно? Можно непосредственно в САСе поменять номер )
Gma
Советчик
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:10
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение vlasto1 » 31 янв 2017, 16:44

Gma писал(а):
vlasto1 писал(а):Нужно разнести по ID через JNX Customizer или jnxer.
Зачем так сложно? Можно непосредственно в САСе поменять номер )

На что? от 0 до 9? И всё?
В JNX Customizer от 1 до 99
В jnxer и шести и восьми значное прокатывало.
vlasto1
Постигающий Дао
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 02:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение Gma » 31 янв 2017, 17:01

vlasto1 писал(а):На что? от 0 до 9? И всё?
Обычно их вполне хватает ) Если нет, то
В JNX Customizer от 1 до 99
В jnxer и шести и восьми значное прокатывало.
У вас "клава" работает? Пишите любое число )

За это сообщение автора Gma поблагодарил:
garl (31 янв 2017, 17:58)
Gma
Советчик
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:10
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение vlasto1 » 31 янв 2017, 17:42

Кому как хватает. Пример одной области.
ГШ 5 км
ГШ 2 км
ГШ 1 км
ГШ 500м
ГШ 250м
ГГЦ 2 км
ГГЦ 1 км
ГГЦ 500м
ГГЦ 250м
Водная
Космо
И того 11 ID, а если ещё тематические прихватить.
А несколько областей?
Так что только не через САС.
vlasto1
Постигающий Дао
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 02:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Пред.След.

Вернуться в SAS.Планета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2