SASGIS

Веб-картография и навигация

Экспорт в JNX

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Re: Экспорт в JNX

Сообщение AlexWhiter » 20 янв 2012, 19:35

При Pull request'е получил сообщение
Multiple destination branch heads
Unfortunately this pull request cannot be automatically pulled and merged until all the heads on the destination branch have been merged.


Это фатально или оно так всегда говорит?
AlexWhiter
Соображающий
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:55
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение zed » 20 янв 2012, 19:46

AlexWhiter писал(а):Это фатально или оно так всегда говорит?

Оно так говорит, если есть незамердженый header. Не обращайте внимания, это сообщение для того, кто будет делать Accept.
Хитрости GoogleEarth - то, чего вы не знаете о гугле
Аватара пользователя
zed
Гуру
 
Сообщения: 2888
ICQ: 357167611
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 20:21
Откуда: Беларусь, Могилёв
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 525 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение garl » 21 янв 2012, 00:24

AlexWhiter
а глянь плиз на аттач
при 4 версии Zorder =30 (я поставил)
а в 3версии zorder всегда = 0 так и должно быть?

за одно проверь плиз остальные поля на валидность.
Вложения
v4_id0_z99.zip
(86.32 KiB) Скачиваний: 52
v3v4.zip
(31.16 KiB) Скачиваний: 51
Russian NDN Team
QIP NightlyTester
Аватара пользователя
garl
Гуру
 
Сообщения: 1625
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:40
Откуда: Краснодар, Кубанская столица.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 245 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение AlexWhiter » 21 янв 2012, 04:45

garl писал(а):AlexWhiter
а глянь плиз на аттач
при 4 версии Zorder =30 (я поставил)
а в 3версии zorder всегда = 0 так и должно быть?

Да, в JNX 3й версии вообще нет поля Zorder в заголовке.

garl писал(а):за одно проверь плиз остальные поля на валидность.

Визуально всё в порядке.
v3.jnx и v4.jnx даже без проблем открываются в BaseCamp.
А вот с v4_id0_z99.jnx какая-то ерунда. BaseCamp его вообще не видит. Постараюсь разобраться, что там такого страшного.
AlexWhiter
Соображающий
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:55
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение AlexWhiter » 21 янв 2012, 05:31

Оказалось, что BaseCamp отказывается открывать многоуровневые карты, в которых не установлены Zoom'ы уровней в мета-блоке.
Добавил дефолтовые значения.

Заодно пофиксил ошибку вычисления координат карты в своем вчерашнем исправлении.
AlexWhiter
Соображающий
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:55
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение AlexP » 03 фев 2012, 22:16

А как BaseCamp открыть JNX?
Файлы делал сам из генштаба, версия 4. Область покрытия - сразу весь квадрат P41. Программа не понимает, хотя все масштабы и описания для слоев заданы.
В навигаторе работает отлично, открывается в QLandkarte GT, только там масштаб видимости карты немного отличается от навигатора.
Последний раз редактировалось AlexP 03 фев 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
AlexP
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение AlexP » 03 фев 2012, 22:34

В навигаторах можно группировать карты по идентификатору подписки. Можно в любое время включать, отключать видимость карт группы.
Надо только проверить если название карт будет разное, а идентификатор одинаковый как поведет себя навигатор.

На мой взгляд этот параметр нужно оставить в настройках и сделать его доступным для ввода (целое неотрицательное четырех байтовое число).
AlexP
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение garl » 03 фев 2012, 23:54

AlexP писал(а):На мой взгляд этот параметр нужно оставить в настройках и сделать его доступным для ввода (целое неотрицательное четырех байтовое число).

разрешил редактирование текущeго значения Product ID. можно вводить код или выбирать из списка.
Russian NDN Team
QIP NightlyTester
Аватара пользователя
garl
Гуру
 
Сообщения: 1625
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:40
Откуда: Краснодар, Кубанская столица.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 245 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение Smith2007 » 18 фев 2012, 22:08

Выделяю интересующий участок.
Экспорт в JNX.
Ошибка: Слишком много тайлов на уровне Х

Т.е. нужно участок разбивать на более мелкие квадраты и экспортировать отдельно.
Вопрос: А можно ли автоматически нарезать выделенную область и в итоге получить ХХ файлов JNX?
Или автоматически склеивать по 4, 8, 16 и т.д. тайлов в один? Ограничение на количество тайлов на одном уровне не более 50 000, но сами тайлы не ограничены 256*256 пиксел.
Smith2007
Соображающий
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 24 май 2009, 14:15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Экспорт в JNX

Сообщение garl » 19 фев 2012, 09:37

в теории то можно, но гармин при работе с тайлам болше чем 256*256 начинает тормозить;
а конкретно мне на реализацию сией фичи квалификации не хватит

можно же положить рядом 2 файла и юзать снимок из них.
Russian NDN Team
QIP NightlyTester
Аватара пользователя
garl
Гуру
 
Сообщения: 1625
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:40
Откуда: Краснодар, Кубанская столица.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в SAS.Планета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7