Наложение 2х IMG карт

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Наложение 2х IMG карт

Сообщение RusGarmin » 09 мар 2018, 17:30

Добрый день. Помогите разобраться:

Задача сделать 2 карты:
1я - Генштаб который будет работать от 1,2км до 0.
2я - Спутник, который работает с 200м.
Как сделать так, чтобы при включении в приборе 2х карт одновременно спутник автоматически перекрывал Генштаб с 200 метров.

ID карт разные, Порядок отрисовки Генштаба меньше, чем спутника.

Не могу понять, почему в одном случае это получается и спутник сам по себе перекрывает Генштаб с 200 метров, а в другом случае Генштаб просто работает до 0 и спутник не появляется при одновременной работе с Генштабом.

Спасибо!
RusGarmin
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Наложение 2х IMG карт

Сообщение garl » 09 мар 2018, 17:43

а что мешает сделать то же самое только в одном файле?
Russian NDN Team
QIP NightlyTester
Аватара пользователя
garl
Гуру
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:40
Откуда: Краснодар, Кубанская столица.
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 241 раз.

Re: Наложение 2х IMG карт

Сообщение RusGarmin » 09 мар 2018, 18:44

Это не совсем удобно, т.к. Генштаб помещается в один файл. Спутник в 16 зуме получается 6 файлов. Для удобства область спутника поделена на 3 части, чтобы не таскать весь спутник с собой. Ну и когда хочется генштаб увеличить до 200м, спутник просто выключается вручную.

Просто не совсем понимаю, почему до этого, делая аналогичную карту (Генштаб + Спутник) все работало, и спутник перекрывал генштаб, а в этот раз такого не происходит.
RusGarmin
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Наложение 2х IMG карт

Сообщение Leshik » 09 фев 2019, 12:32

Порядок отрисовки делай выше у спутника. Тогда он будет перекрывать карту с меньшим порядком. Или генштаб делай в jnx а спутник в img . он ложится поверх jnx. Отключишь, останется ГШ.
Leshik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в SAS.Планета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4