SAS для GPSMapEdit

Обсуждение различной информации связанной с картографией в САСе, а также сторонние программные продукты для связки с САСом

Модератор: Tolik

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение samsomus » 23 май 2012, 12:48

а где он должен находиться? в самой папке SASplanet его нет
samsomus
Постигающий Дао
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 23:14
Благодарил (а): 208 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение vasketsov » 23 май 2012, 15:03

samsomus писал(а):а где он должен находиться? в самой папке SASplanet его нет

Он всегда находится в Панель управления - Администрирование
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение samsomus » 23 май 2012, 16:00

у меня русская винда... в событиях "приложения" и "система" нет даже упоминания... (смотрел по времени, за последний час даже записей нет никаких)
samsomus
Постигающий Дао
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 23:14
Благодарил (а): 208 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение kori » 12 ноя 2012, 01:42

Расскажите какую и как версии программ надо использовать как делать так что бы в гпсмап отображались только нужные? У меня с 120808 отображаться отображается но вот работают единицы. :oops:
kori
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 21:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение vasketsov » 12 ноя 2012, 07:45

kori писал(а):У меня с 120808 отображаться отображается но вот работают единицы

Во-первых, надо внимательно прочитать текст в readme. В том числе что с меньших зумов ничего не отображается и не растягивается, и что есть ограничение на показ слишком большого числа тайлов (выбор 18 зума на весь мир например))))
Во-вторых, надо примерно начиная с 3-й страницы этой темы прочитать про проблемы с ini (оно как бы есть и в readme, но тут боле явно).
В-третьих, возможно есть какая-то логика, что показывается, а что - нет. DLL собиралась давно, там новых "фишек" может просто не быть. Если будет понятно хотя бы примерно, что не работают только новые - пересоберу DLL.
В-четвёртых, работа DLL даже не обещалась на версиях GME начиная с мая 2012 года, сам я сижу на 1.1.73.2 (пока повода обновиться не нашёл). Позже в GME поменялся вызов в интерфейсе плагина, и нахаляву удовлетворить обеим вариантам EXE я даже пока что не пробовал.
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение Gma » 15 ноя 2012, 11:11

Винда -- вистахом, Gme -- 1.1.73.2, САС -- 121010. Любой открытый в Gme файл (что *.mp, что *.img) показывается следующим образом -- все линии, бывшие чёрного цвета (дороги, просеки, тропы и тд) показываются красным цветом. На любом "скине". При изменении "скина", меняется только заливка полигонов. Линии, бывшие не чёрными (серые ЛЭП, синие реки, коричневые горизонтали) стали серыми.
Gma
Советчик
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:10
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение vasketsov » 15 ноя 2012, 11:29

Gma писал(а):Винда -- вистахом, Gme -- 1.1.73.2, САС -- 121010

Версия саса совсем ни при чём. Если заменить сас - DLL для GME не изменится.

Gma писал(а):Любой открытый в Gme файл (что *.mp, что *.img) показывается следующим образом -- все линии

Какие тогда вопросы сюда могут быть? DLL рисует только подложку снимков (если выбран сервис), и вообще не рисует никаких линий.
При смене "скина" поведение DLL не меняется вообще никак.
Это надо на форум GME с такими вопросами, что там со "скинами".
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение Gma » 15 ноя 2012, 11:37

До постановки этой dll всё было как обычно. Поэтому тут и спрашиваю.
Gma
Советчик
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:10
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение vasketsov » 15 ноя 2012, 16:36

Так не бывает:
1. Если все кнопки каротсервисов отключены (отжаты) - DLL ничего не рисует.
2. Если запрошено отображение слишком большого числа тайлов (например весь мир на 18 зуме) - DLL ничего не рисует.
3. При рисовании точек, полилиний и полигонов DLL не используется вообще. Она рисует ТОЛЬКО фон (подложку). А не векторные объекты.
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SAS для GPSMapEdit

Сообщение Marksheider » 18 дек 2012, 13:19

У меня тоже не пошла программа. Win 7 ultimate. 64 битная.
на первой фотке -скриншот папски с файлами sas.planet
Во втором снимке - 2 ошибки. вверху первая, после ОК, вылазит нижняя.
Вложения
sas.ошибка2.jpg
sas.ошибка.jpg
Marksheider
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:29
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другие программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3