SACS: Another Clone of SAS

Обсуждение различной информации связанной с картографией в САСе, а также сторонние программные продукты для связки с САСом

Модератор: Tolik

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение saasaa » 18 авг 2013, 23:56

vasketsov писал(а):Так что удалите этот файлик и попробуйте снова.

Удалил. На всякий случай удалил и Maps.ini и перезагрузил Windows.
Вроде то же самое, "приложение обратилось к другому потоку" пишет сразу в всплывающем окне. Скачал последнюю "ночнушку" SAS, работает.
SASPlanet.Debug.elf:
http://yadi.sk/d/cWicYnfo836Zg

Попробовал использовать только кэш - не вылетает. Только интернет - вылетает.
saasaa
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение vasketsov » 19 авг 2013, 00:01

saasaa писал(а):приложение обратилось к другому потоку

Ну а что такое делается-то? Просто включение карты ГШ что ли?
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение saasaa » 19 авг 2013, 00:10

vasketsov писал(а):
saasaa писал(а):приложение обратилось к другому потоку

Ну а что такое делается-то? Просто включение карты ГШ что ли?

Да. ГШ (Topomaper), Топокарта маршруты.ру, ГШ in5ane.com и Москва + МО ГШ работают, остальные, что идут с sas\Genshtab\Carta\* — ведут к этому "вылету" программы.
saasaa
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение vasketsov » 19 авг 2013, 00:18

Приаттачьте сюда хотя бы один такой свой zmp.
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение zed » 19 авг 2013, 00:22

Подтверждаю. При попытке включить "Генштаб 10 км" падает с ошибкой:

Image 1.jpg

Удаление VsaEmbeddedHttpd.dll не помогает.

А один раз словилось сообщение:
Код: Выделить всё
First chance exception at $76024B32. Exception class EInvalidOperation with message 'Canvas does not allow drawing'.

и следом AV в инвизибл-браузер TInvisibleBrowserByFormSynchronize.NavigateAndWait на строке 113.

Что-то с этой картой не так. Но zmp из реп.
Хитрости GoogleEarth - то, чего вы не знаете о гугле
Аватара пользователя
zed
Гуру
 
Сообщения: 2888
ICQ: 357167611
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 20:21
Откуда: Беларусь, Могилёв
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 525 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение saasaa » 19 авг 2013, 00:24

zmp: sas.maps\Genshtab\karta_gsh_250m.zmp

url: http://188.95.188.28/cgi-bin/webfile_mg ... htab250m/z
saasaa
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение vasketsov » 19 авг 2013, 00:28

>sas.maps
Приаттачьте плиз сам zmp. У меня такого нет вообще. Так что мне придётся искать где оно, сливать его,...

>При попытке включить "Генштаб 10 км" падает с ошибкой
Скажем так, я вообще не понимаю, почему он лезет в браузер. Может быть там ban if len работает?
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение zed » 19 авг 2013, 00:31

Скажем так, я вообще не понимаю, почему он лезет в браузер

Там preloadpage есть. И сервер возвращает 500.
Вложения
karta_gsh_10km.zmp.zip
(2.62 KiB) Скачиваний: 91
Хитрости GoogleEarth - то, чего вы не знаете о гугле
Аватара пользователя
zed
Гуру
 
Сообщения: 2888
ICQ: 357167611
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 20:21
Откуда: Беларусь, Могилёв
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 525 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение vasketsov » 19 авг 2013, 00:37

zed писал(а):Там preloadpage есть. И сервер возвращает 500.

Теперь понятно, чё он там забыл.
зы. Словил обе ваших ошибки, но чё почём - пока не понял. Будто где-то Synchronize не хватает.
ззы. Не хватало при создании. Вылечил. А в сасе работало, потому что статистика шлётся вначале, вот такой красивый баг ))).

За это сообщение автора vasketsov поблагодарил:
saasaa (19 авг 2013, 01:58)
Рейтинг: 5.26%
 
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: SACS: Another Clone of SAS

Сообщение Parasite » 19 авг 2013, 06:53

saasaa писал(а):
vasketsov писал(а):Лучше в багтрекере.

Не нашёл... :oops:

Вот поищите, и в следующий раз начинайте\продолжайте только там. Все находят - один Вы такой специальный. Можете начать с поиска по ЭТОЙ странице на слово "Багтрекер" или с ФАКа, и далее по нарастающей.
Через пару дней (сугубо из уважения к подробному здоровому псто) тут все будет почищено.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Изображение
Аватара пользователя
Parasite
Администратор
 
Сообщения: 5620
ICQ: 15819243
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 17:38
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 442 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другие программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1