Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Форум для обсуждения деталей разработки программы SAS.Планета

Модераторы: vdemidov, Tolik

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение zed » 26 апр 2011, 21:15

Fetser писал(а):Случайно ошибся и скопировал только основной файл SASPlanet.exe без папки locale. И запущенную программу обычным способом уже не выключить, а только через диспетчер задач. Это конечно не ошибка программы если запускается не полный комплект, но всё же наверное лучше чтобы выключить можно была возможность, на английском то она должна была работать.

Т.е. вы запустили со старой папкой locale?
Хитрости GoogleEarth - то, чего вы не знаете о гугле
Аватара пользователя
zed
Гуру
 
Сообщения: 2888
ICQ: 357167611
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 20:21
Откуда: Беларусь, Могилёв
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 525 раз.

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение Tolik » 26 апр 2011, 21:18

У меня Без папки locale программа запускается и работает без проблем, язык только английский.

Со старой папкой locale тоже работает нормально (только на нагл. яз.)
Tolik
Гуру
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:38
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 491 раз.

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение Fetser » 26 апр 2011, 21:19

Папки locale не было вообще и программа не захотела выключаться. Теперь нормально всё . Буду пытаться повторить. Хотя прежде чем написать я раза три выключал через диспетчер. И тогда была ещё одна странность все метки пропали остались только со знаком ~ А основные стали пустые и это тоже пока не повторяется.
Последний раз редактировалось Fetser 26 апр 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Fetser
Постигающий Дао
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 23:40
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение zed » 26 апр 2011, 21:24

Fetser писал(а):Папки locale не было вообще и программа не захотела выключаться

По-моему, это никак не связано именно с локализацией. Зависнуть могла по тысяче и одной причине.
Хитрости GoogleEarth - то, чего вы не знаете о гугле
Аватара пользователя
zed
Гуру
 
Сообщения: 2888
ICQ: 357167611
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 20:21
Откуда: Беларусь, Могилёв
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 525 раз.

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение Fetser » 26 апр 2011, 21:42

Зависание повторить не удаётся. Прошу прощения за ложную тревогу. Есть два замечания.
1 При переключении на русский язык название всех карт и слоёв остаются на английском.
2 В управлении метками на кнопке похоже написано Экспорт тайлов, но не умещается и видно только куски слов.
Fetser
Постигающий Дао
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 23:40
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение Tolik » 26 апр 2011, 22:03

zed писал(а):Вот свежий билд: SAS.Planet.110426.rar. Если всё нормально - завтра делаем вливание в основную ветку и релиз.

По-моему, всё нормально.
Конечно, мелкие ошибки типа "Path to tiles" ещё вылезут.
Так что, я думаю, можно выпускать в виде беты и решать их в рабочем порядке.
Tolik
Гуру
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:38
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 491 раз.

Re: Нужна помощь в смене базового языка SAS.Планеты

Сообщение Tolik » 26 апр 2011, 22:05

Fetser писал(а):1 При переключении на русский язык название всех карт и слоёв остаются на английском.
2 В управлении метками на кнопке похоже написано Экспорт тайлов, но не умещается и видно только куски слов.

1. Требуется перезапуск, так же было и в предыдущих версиях.
2. Надо переименовать кнопку в "Экспорт".

P.S. вижу, zed уже переименовал.
Tolik
Гуру
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:38
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 491 раз.

Пред.

Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2