Поиск места по URL

Форум для обсуждения деталей разработки программы SAS.Планета

Модераторы: vdemidov, Tolik

Re: Поиск места по URL

Сообщение Tolik » 09 фев 2012, 10:35

Не работает через прокси, а в открытом интернете всё нормально.
У меня на работе их 2, через оба не работает, а все осталные геокодеры без проблем, только что проверил.

P.S. А в wireshark всё красиво: GET - 200 OK (application/json), и несколько координат видно.
Tolik
Гуру
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:38
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 491 раз.

Re: Поиск места по URL

Сообщение FiLinX » 10 фев 2012, 01:44

наверно не в тему, но вот тут, про какие то параметры в реестре, мешаюшие там чему то в инете..
а ещё, не пробовали proxifier? удобная штука, не надо в каждую софтину проксы вписывать.. да и вообще, любой софт, даже не имеющий своих настроек прокси, начинает ходить чрез них запросто..
Аватара пользователя
FiLinX
Постигающий Дао
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 04:39
Откуда: где то рядом была Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Поиск места по URL

Сообщение Tolik » 10 фев 2012, 09:01

Дело в том, что поиск Яндекс работал хорошо через прокси, все остальные геокодеры тоже работают, сайты яндекса работают. Короче, с интернетом всё в порядке.
Яндекс, как я уже писал, присылает корректный ответ - json с кучей результатов поиска.
Но САС его почему-то не принимает, надо разобраться почему.
Вложения
2012-02-10_090050.gif
Tolik
Гуру
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:38
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 491 раз.

Re: Поиск места по URL

Сообщение garl » 10 фев 2012, 09:24

а вот интересно доходит ли пакет от яндекса до планеты, или теряется в проксях.
Russian NDN Team
QIP NightlyTester
Аватара пользователя
garl
Гуру
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:40
Откуда: Краснодар, Кубанская столица.
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 241 раз.

Re: Поиск места по URL

Сообщение Tolik » 10 фев 2012, 11:30

Как это - теряется в проксях?
Прокси где-то далеко в сети, а wireshark на моём компе. Он всё видит, значит доходит.
Может, не нравится chunked?
Tolik
Гуру
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 10:38
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 491 раз.

Пред.

Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1