SAS.Планета Beta версия 100225

Форум для обсуждения деталей разработки программы SAS.Планета

Модераторы: vdemidov, Tolik

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение vdemidov » 26 фев 2010, 16:56

Jeer писал(а):1.На сплаш-форме осталась старая версия 100222
Забываю исправлять. Но вам нужно шашечки или ехать?
Jeer писал(а):2. Лезет только в "свой" кэш, внешнее размещение кэша игнорируетсянапример Q:\Gis\Soft\SAS\cache\ не видит, а лезет в H:\Gis\Soft\SAS\cache
Не удалось воспроизвести. Вполне послушно берет с того диска на который укажешь. Или вы надеялись, что программа сама все диски проверит и найдет кэш без вашей помощи?
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Аватара пользователя
vdemidov
Гуру
 
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:10
Откуда: Киев
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 135 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение Jeer » 26 фев 2010, 17:09

Бросьте ерничать.
У меня стажа системного и программного больше чем вам лет. На дельфях в т.ч. в D1.
Ошибка не повторилась, значит спешил.
А насчет шашечек - привык к соответствию версий заявленных и прописанных.
Пришлось лезть проверять хотя бы размер.
Jeer
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение vdemidov » 26 фев 2010, 17:19

Jeer писал(а):У меня стажа системного и программного больше чем вам лет. На дельфях в т.ч. в D1.

Опыт не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один :)
Jeer писал(а):А насчет шашечек - привык к соответствию версий заявленных и прописанных.

Ну мало ли кто к чему привык.
Jeer писал(а):Бросьте ерничать.

А почему бы нет? Чем мне еще развлечься, когда вместо описания багов мне рассказывают, что я версию забыл поменять. Это даже не релиз, а тестовая версия для добровольцев.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Аватара пользователя
vdemidov
Гуру
 
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:10
Откуда: Киев
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 135 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение Jeer » 26 фев 2010, 17:32

Нахал, однако :)

А по делу, важно, то, что "доброволец", видя старый номер, начинает сомневаться в Демидове и лезет перепроверять версию, вместо отлавливания багов.
Jeer
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение Parasite » 26 фев 2010, 17:55

Jeer писал(а):У меня стажа системного и программного больше чем вам лет. На дельфях в т.ч. в D1.

Jeer писал(а):Нахал, однако

[!] Правила, 3.5
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Изображение
Аватара пользователя
Parasite
Администратор
 
Сообщения: 5613
ICQ: 15819243
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 17:38
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 439 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение z200 » 26 фев 2010, 21:43

garl писал(а):пробуем выделять с зажатым CTRL а затем с зажатым ALT.


Попробовали ((( К границе тайлов прилипает (нафиг не надо) а вот к ГШ по-прежнему нет.
z200
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 02:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение z200 » 27 фев 2010, 00:09

Сейчас чтобы сформировать из снимка лист ГШ нужно вручную точно вводить координаты. Если бы рамкой точно выделить было бы удобнее.
z200
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 02:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение Jenner » 01 мар 2010, 00:38

Windows 7 Ultimate 64, программа beta 100222 (которая 25) "Операции с выделенной областью" возможны только если начинать выделение с левой верхней точки, иначе - конфуз, выделять не хочет, участки выделения рандомные и результаты также. Можно вылечить?
Jenner
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:35
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: SAS.Планета Beta версия 100225

Сообщение feya » 01 мар 2010, 13:13

Чтоб прилипало к границам ГШ надо shift жать
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Аватара пользователя
feya
Гуру
 
Сообщения: 2034
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 10:45
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Пред.

Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1