Подключить карты из SAS.Planet в QGIS

Обсуждение около-картографических и прочих программ и тем, напрямую не связанных с SAS.Планета

Модератор: Tolik

Подключить карты из SAS.Planet в QGIS

Сообщение Inor » 30 сен 2019, 15:34

Здравствуйте.
Я по наивности думал, что карты из SAS.Planet можно подключать в QGIS в качестве WMS-слоев.
Именно живые слои, а не скачанные и склеенные кусочки.
Сначала посмотрел Параметры > Параметры карты: Базовая часть URL.
И пытался добавить в QGIS слой с помощью Layer > Add Layer > Add WMS/WMTS Layer…
Но безрезультатно.
Подскажите пожалуйста – не получится подключить эти слои в QGIS?
Inor
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 09:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Подключить карты из SAS.Planet в QGIS

Сообщение Inor » 03 окт 2019, 16:09

Умные люди подсказали, что нужно добавлять слои в качестве XYZ, а не в качестве WMS.
:roll:
Inor
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 09:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Болталка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1