azya писал(а):На текущий момент это выглядит как воровство (по сути оно и есть).
Меня никто не предупредил и не спросил о переносе на sasgis.org.
Ты сам можешь посмотреть по ссылке выше, какое голосование там висит и какие результаты там светятся (и заодно - когда оно началось).
Админа не предупредили о том, что творится у него на проекте и что объявлены публичные перевыборы? Бгы...это, пардон - тогда не админ, если не в теме текущих трендов своего же проекта.
azya писал(а):Мне никто не дал никаких прав на новой площадке.
Я не вижу никакой необходимости в эскалации прав пользователя feya - ровно ввиду указанного выше.
azya писал(а):мягко говоря подзабил на проект в последние годы, но это не повод посылать меня лесом.
Ты нигде и никогда не послан лесом - ты все еще с нами, и все твои посты на месте. Ты, как видишь - прекрасно можешь высказывать свое мнение, и оно не игнорируется и не удаляется.
Просто ситуация была приведена к актуальному виду.
azya писал(а):т.к. самому мне было лень переносить ты обещал это сделать быстро и сам. В итоге ты тоже забил, и оплаченный хостинг так и остался бездействующим. Проблемы с хостингом никак не связаны с доменным именем.
Стописят раз было высказано (и тут на форуме - тоже), что DNS-записи можешь поменять ТОЛЬКО ты. У меня нет к ним доступа. Плюс, ты сообщил что там какой-то великий гимор с их изменениями - какие-то почтовые реквесты, подтверждения через третьих лиц и прочая... Feya, это всё
не нужно. Ты претендуешь на полновесное админство всего проекта - какие ко мне претензии тогда, что я ничего не делаю с
твоим проектом?
Я, ровно как и обещал - взял ситуацию в свои руки, и сделал всё самостоятельно и быстро. Просто тема глюков, багов, проблем, жалоб пользователей, любования на ерроры и вменяемого администрирования всего проекта в один прекрасный момент превысила критическую массу - и рванула в аннигиляцию, вот и всё. Я ее радикально решил в течение всего пары-тройки дней, заметь.
И давай уже закроем эту тему. Твоих заслуг как отца-основателя никто не отменял, лично себе я идею проекта нигде и не приписывал - но я действую во благо проекта, и все пока что довольны. Ты (требуя переноса обратно в глючный и лажный environment) - действуешь проекту во вред. Можешь считать что домен .org "отфорковался", домен .ru - остался, и ты волен делать там всё что хочешь если не примешь нововведений. Нормальная ситуация, в общем-то - даже обсуждать нечего.