Проконсультируйте кто нибудь по БД SQLite3. В таблице есть столбцы x, y, v, c, s, h, d, b.
Как я понял, x, y - координаты тайла, v - его версия, s - размер, d - время добавления в БД в UnixTime, b - собственно сам тайл.
Что за столбцы c и h? Для чего они нужны?
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
4gexzotron
- Новичок
Кэш СУБД
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться как сохранять КЭШ в СУБД, чтобы далее использовать эту базу в других программах (geoserver, Qgis).
Выбрав СУБД как кэш по умолчанию, получаю ошибку при скачивание тайлов:
Скачивание...
Error: Нет подключения к СУБД
Приостановлено пользователем...
Как исправить эту ошибку?
Выбрав СУБД как кэш по умолчанию, получаю ошибку при скачивание тайлов:
Скачивание...
Error: Нет подключения к СУБД
Приостановлено пользователем...
Как исправить эту ошибку?
- Parasite
- Администратор
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Кто-нибудь не напомнит, как отключить реакцию на клик мышой на полигоне в Метках?
Постоянно при [случайном] клике вылазит пустой попап "Информация о метке", закрывая собой пол-экрана - как отключить такое поведение?
Постоянно при [случайном] клике вылазит пустой попап "Информация о метке", закрывая собой пол-экрана - как отключить такое поведение?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
andrpushrzn
- Новичок
Здравствуйте участники сообщества и Уважаемый руководитель.Я новичок и прошу за это сильно не бить.Использую на охоте навигатор Гармин 320 с ошейниками, для него нужна карта охотника с подробными границами, схемами охот угодий Рязанской области.В мобильном исполнении она "карта охотника"есть,но как перетащить в SASPlanet не знаю.Прошу Вас предоставить мне подробное описание как это можно сделать а по возможности Карту для навигатора за "обсуждаемо".В Компе далек,но обрезок со спутника перетащить в навигатор смог в формате JNX
-
andrpushrzn
- Новичок
В телефоне на платформе андройд карта охотника.Какой там формат не могу знать. Там прорисованы все границы охот ресурсов Рязанской обл.tikhpetr писал(а):А что означает в "мобильном исполнении"? Какой формат?
-
vovakarma
- Новичок
Мало информации.Что за приложение? Название. Скрин хотя бы этого приложения прикрепите, чтобы понять с какого ресурса карта берется.andrpushrzn писал(а):В телефоне на платформе андройд карта охотника.Какой там формат не могу знать. Там прорисованы все границы охот ресурсов Рязанской обл.tikhpetr писал(а):А что означает в "мобильном исполнении"? Какой формат?
-
andrpushrzn
- Новичок
https://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugo ... oj-oblastivovakarma писал(а):Мало информации.Что за приложение? Название. Скрин хотя бы этого приложения прикрепите, чтобы понять с какого ресурса карта берется.andrpushrzn писал(а):В телефоне на платформе андройд карта охотника.Какой там формат не могу знать. Там прорисованы все границы охот ресурсов Рязанской обл.tikhpetr писал(а):А что означает в "мобильном исполнении"? Какой формат?
Кто-то из нас тупой -- либо я, либо ПОИСК) Ибо на вопрос "экспорт карт"/"экспорт" тупо показывает средний палец. И найти ветку обсуждений в ворохе тем нереально. Итак, "экспорт карт" для навигаторов.
Я ПРОЧИТАЛ FAQ!!! И там ясным по синему РАЗРАБОТЧИКИ программы говорят -- для скачивания нужных масштабов вам надо загружать их ПО ОДНОМУ, от 1 до нужного
/"8-4. Скачать необходимо все нужные масштабы с первого до максимального (выбранного в п.5.2.) один за другим, выбирая вручную. К сожалению, в программе нельзя выбрать все масштабы сразу."/.
По одному! А уже потом, при экспорте, можно выбрать сразу все.
А различные товарищи утверждают, что при загрузке можно СРАЗУ ВСЕ нужные масштабы выбрать! FAQ устарело? А то сначала надо загрузить, предположим, масштабы от 1 до 18 спутник, потом от 1 до 18 подложку, и всё по одному?! Где правда, брат?..
-----------------------------------------------
Ну и, раз уж засветился в нубских вопросах)
Треки/пути. Странная фигня. Скачал один трек от друзей (22 км!), посмотрел на карте, даже смог (УРА!) нарисовать на его основе свой, упрощённый, смог сохранить и увидеть в навигаторе Османд.
Потом нарисовал другой путь, в другом месте (5км!), сохранил под ДРУГИМ ИМЕНЕМ, в другой категории... И начались пляски) Загружаю в Османд... 22км! И показывает тот трек от друзей, но уже с моим именем) Матюкался и психовал, пока не удалил к чертям вообще все категории и пути, окромя нужного. И, о чудо!, открылся наконец-то тот самый и в нужном месте!
И ещё о путях, созданных в программе. Все треки, скачанные готовыми, в Османде показывают километраж под названием трека, в свойствах. А созданные в программе показывают 0 км (когда он открыт в навигаторе, километраж есть!). Но это так, лёгкое недоумение -- может, его надо реально пройти, этот созданный путь?) Тогда и в свойствах появится правильный километраж?
Я ПРОЧИТАЛ FAQ!!! И там ясным по синему РАЗРАБОТЧИКИ программы говорят -- для скачивания нужных масштабов вам надо загружать их ПО ОДНОМУ, от 1 до нужного
/"8-4. Скачать необходимо все нужные масштабы с первого до максимального (выбранного в п.5.2.) один за другим, выбирая вручную. К сожалению, в программе нельзя выбрать все масштабы сразу."/.
По одному! А уже потом, при экспорте, можно выбрать сразу все.
А различные товарищи утверждают, что при загрузке можно СРАЗУ ВСЕ нужные масштабы выбрать! FAQ устарело? А то сначала надо загрузить, предположим, масштабы от 1 до 18 спутник, потом от 1 до 18 подложку, и всё по одному?! Где правда, брат?..
-----------------------------------------------
Ну и, раз уж засветился в нубских вопросах)
Треки/пути. Странная фигня. Скачал один трек от друзей (22 км!), посмотрел на карте, даже смог (УРА!) нарисовать на его основе свой, упрощённый, смог сохранить и увидеть в навигаторе Османд.
Потом нарисовал другой путь, в другом месте (5км!), сохранил под ДРУГИМ ИМЕНЕМ, в другой категории... И начались пляски) Загружаю в Османд... 22км! И показывает тот трек от друзей, но уже с моим именем) Матюкался и психовал, пока не удалил к чертям вообще все категории и пути, окромя нужного. И, о чудо!, открылся наконец-то тот самый и в нужном месте!
И ещё о путях, созданных в программе. Все треки, скачанные готовыми, в Османде показывают километраж под названием трека, в свойствах. А созданные в программе показывают 0 км (когда он открыт в навигаторе, километраж есть!). Но это так, лёгкое недоумение -- может, его надо реально пройти, этот созданный путь?) Тогда и в свойствах появится правильный километраж?
-
Kesav
- Соображающий
Качать можно все вместе. Но есть еще один способ. Качаем самый детальный, а затем с него сформировать нижние. "Операции с выделенной областью" - "Сформировать" из масштаба (того, что скачали и указать в какие низлежащие.